Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

МОСКВА СВОИХ НЕ СДАЕТ

Оригинал взят у putnik1 в МОСКВА СВОИХ НЕ СДАЕТ


Полиция отказалась принять заявление у избитого московскими заукраинскими “креаклами” на “Марше памяти” старика... Во время «Марша памяти», посвященного годовщине гибели Немцова, некий мужчина в зеленой куртке и с красным бейджем организатора акции нанес пожилому мужчине удар в лицо. После этого группа участников шествия схватила старика и выволокла его за пределы территории проведения мероприятия... Поводом для столь грубого обращения с пенсионером послужило возмущение пожилого человека радикальными проукраинскими лозунгами, которые выкрикивали некоторые участники марша...

Правильно.
Дед, между прочим, позволил себе оскорблять Степана Бандеру, - и где?!
Живым ушел, и то хлеб.



Москва своих не сдаёт и смотрит сквозь пальцы на это. И если они не хотят, чтобы им мешали чествовать нацистов, значит так тому и быть.
Tags: Предатели, Преступники, Пропаганда
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Мафия бессмертна?

    Коней, как известно, на переправе не меняют. А ослов? А почему же конь так надолго застревает на переправе? Может, потому, что кучер неумело им…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments