Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

МОСКВА СВОИХ НЕ СДАЕТ

Оригинал взят у putnik1 в МОСКВА СВОИХ НЕ СДАЕТ


Полиция отказалась принять заявление у избитого московскими заукраинскими “креаклами” на “Марше памяти” старика... Во время «Марша памяти», посвященного годовщине гибели Немцова, некий мужчина в зеленой куртке и с красным бейджем организатора акции нанес пожилому мужчине удар в лицо. После этого группа участников шествия схватила старика и выволокла его за пределы территории проведения мероприятия... Поводом для столь грубого обращения с пенсионером послужило возмущение пожилого человека радикальными проукраинскими лозунгами, которые выкрикивали некоторые участники марша...

Правильно.
Дед, между прочим, позволил себе оскорблять Степана Бандеру, - и где?!
Живым ушел, и то хлеб.



Москва своих не сдаёт и смотрит сквозь пальцы на это. И если они не хотят, чтобы им мешали чествовать нацистов, значит так тому и быть.
Tags: Предатели, Преступники, Пропаганда
Subscribe

  • Анатомия фашизма

    Как превратить патриота в либерала? Очень просто: начните разговор про СССР, и тут же на месте пафосного защитника «тысячелетней истории великой…

  • Новая бонба

    Владимир Путин в своей недавней программной статье всю вину за развал СССР переложил на большевиков. Мол, дали республикам право формального выхода…

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments