Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Крысятничество Миши-2%.

Единогласно приняв бывшего премьер-министра, а ныне главу ультралиберальной партии народной свободы Михаила Касьянова в свои почетные члены за «заслуги в деле возвращения Крыма в состав Украины», самозваный меджлис крымско-татарского народа поступил крайне неосмотрительно. Дело в том, что по вопросу статуса полуострова Михал Михалыч делает разные заявления для разной аудитории. Так, общаясь в конце января в Брюсселе с уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым, он пообещал, что "Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине". А через неделю, выступая перед сторонниками в Санкт-Петербурге, допустил, что полуостров может остаться в составе РФ: "Мы должны сделать новый опрос, что узнать реальное мнение людей, проживающих на территории Крыма". Кончится это, видимо, тем, что Касьянова начнут закидывать яйцами не только в России, но и на Украине, а почетного татарства лишат вслед за премьерством.

А мне позвольте задать несколько вопросов:

1. Как можно идти на выборы с заявлением о возврате Крыма, когда 90% населения поддерживают присоединение Крыма?
2. Как можно такое заявлять, не спросив самих крымчан? Или демократия - это когда Мише-2% хорошо?
3. Как после добровольного политического харакири украинских властей можно требовать того же от Кремля?
4. Где была непреклонность рады и иже с ней, когда у них забирали Крым?

Однажды даже Лёсик Карнавальный в период ремиссии заявил, что Крым - это вам не бутерброд с колбасой, чтобы передавать его туда-сюда. Случаются и у либероидов просветление.
Tags: Либероиды
Subscribe

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments