Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Крысы бегут с корабля.

Бывший командир 10-й бригады морской авиации Украины Игорь Бедзий поведал "Радио Свобода" о грустной судьбе своих однополчан. По словам Бедзия из 900 военнослужащих бригады 600 перешли на сторону России, а свыше 50 из ушедших на Украину вернулись в Крым. Не потому что прониклись величием Владимира Путина, а потому что негде жить. Информацию Бедзия дополнил майдаунский правозащитник Андрей Клименко. По его данным, в Крым возвращаются военные и других частей, в частности - бывший командир флагмана украинского флота, сторожевого корабля "Гетман Сагайдачный". Два года назад укропресса воспевала лётчиков 10-й бригады и командира "Сагайдачного" как героев. Не только отказались москалям служить, но и боевую технику спасли! Но предоставлять хероям жильё киевская хунта сочла излишним.
Tags: Ехидствую, Понравилось, Украина
Subscribe

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Стабильность

    Теперь выдохнули и вспомнили, что «тупым каклам» ещё хуже. Заодно поужасались «нищей пиздуховно загнивающей Гейропе», и вспомнили, что «в девяностые…

  • Советские галоши шагают по планете

    Вы ведь помните, что СССР не производил ничего, кроме галош? Так оно и есть — сейчас галоши, и те, в Китае закупаем. Нуачо, всё, как завещал Гайдар.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments