Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

No psaking!

Снова нас радует попугайчик Маруся. Подставив родное ведомство заявлением на тему "Сталин хуже Гитлера", пресс-секретарь министерства иностранных дел России Мария Захарова порадовала очередной глупостью - осудила имеющие место в Турции "гонения на холдинг «Феза» и газету «Заман», позволившую всего лишь суждения, отличные от строго официальных". Но кто стоит за «Фезой» и «Заман»? А стоит за ними религиозное сообщество «Нурджулар», по данным ФСБ, занимающееся в России шпионажем, ранее связанное с чеченскими террористами, а теперь активно обрабатывающее крымских татар.

Получается, что когда товарищи с Лубянки будут брать очередного проповедника от «Нурджулара», он может рассчитывать на защиту внешнеполитического ведомства России? Или просто нашего попугайчика заразила её коллега Джен Псаки? Мэтта Ли на тебя нет, Машуня.
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Образцовый лжец. Российская версия

    Не связано? Конечно, не связано. Я верю в это. Уж сколько раз дедуля приказывал ценам не расти, обещал не допустить роста цен…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments