Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Травля продолжается.

У единственного в РФ музея Новороссии, расположенного в Санкт-Петербурге, возникли проблемы. Получив на безвозмездной основе захламленный подвал на улице Декабристов, 57, группа энтузиастов и ветеранов Донбасса во главе с Германом Владимировым привела его в порядок: провела там ремонт, подвела необходимые коммуникации и разместила экспозицию - портреты погибших добровольцев, осколки снарядов, образцы амуниции и символики различных добровольческих подразделений, трофеи с украинской стороны и многое другое. На день Победы - 9 мая 2015 года - музей был торжественно открыт. Однако вскоре с рукводства стали требовать деньги за аренду помещения, хотя в документах шла речь именно о безвозмездном использовании, а вход в музей является бесплатным для всех желающих. После отказа платить, Владимирову сотоварищи предложили немедленно выметаться на улицу вместе с экспонатами, а сегодня в помещении отключили свет.

Отметим, что прямо во время урока патриотического воспитания для детей, который был организован в музее 23 февраля совместно с партией "Другая Россия", в помещение пришел участковый полицейский. Он сообщил, что ему только что поступил донос от неких граждан, что в музее могут находиться "краденные украинские вещи", а также "взрывчатые вещества". Увидев детей на экскурсии, страж сказал, что "заявление - это полный бред", и покинул музей. Был ли это привет от петербургских либерастов, мечтающих сжить музей со света по идейным соображениям, или от распорядителей помещения, желающих того же по чисто меркантильным причинам, неизвестно.
Tags: Либероиды, Не ту страну назвали Гондурасом, Новороссия, Предатели, Проблемы России
Subscribe

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

  • Волшебница Элла

    Довольно интересное интервью относительно угроз Памфиловой подать в суд на автора статьи о массовых вбросах в системе «электронного голосования».…

  • Историческую безграмотность Путина не скрыть за красивой картинкой

    Стыд Путина за русские победыВместо того. чтобы гордиться завоеваниями России, чиновники во главе с президентом, лицемерно пытаются их замолчать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments