Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Комиссар Рекс. Интересное.

В 1997 году на экраны вышел сериал моего детства - "Комиссар Рекс". Я впервые увидел его в шесть лет. С тех пор мы с сестрой полюбили немецких овчарок. Собаку играли двое братьев: один брал своим обаянием, второй - ловкостью.



Между прочим, актёр Тобиас Моретти, исполнявший роль детектива Рихарда Мозера, терпеть не мог собак. С псом он был ласков только на съёмочных площадках. В перерывах же, когда зверь ластился к нему, он прогонял его. Однажды животное ему изощрённо отомстило: любвеобильный Тобиас заигрывал в перерыве с актрисой. Пёс же, не будь глуп, подошёл к телефону и набрал номер его жены. Тут-то и понял Тобиас, что значит обидеть пёсика.



Говорят, после съёмок Тобиас пересмотрел свой взгляд на собак и завёл даже пса.
Tags: Интересное, Фильмы и сериалы
Subscribe

  • Повторяем за мной

    Да, ничего, кроме галош, не было. А сейчас галоши — и те в Китае покупаем. Ибо, как говорил гуру рыночников Гайдар, «зачем нам наши дерьмовые станки…

  • Быстро детишки растут

    Грета не только выросла, но и получила повышение. Теперь она — прокурор Эстонской Республики! Вот, что значит целеустремлённость.…

  • Англичанка опять гадит

    Начал я своей кошке затирать про скрепы, про духовность, предложил сходить в храм, покаяться, помолиться, чтобы легче стало, принять смирение, ведь…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments