Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Путин заявил о частичном срыве гособоронзаказа. Чтобы этого больше не происходило надо ...

Оригинал взят у zergulio в Путин заявил о частичном срыве гособоронзаказа. Чтобы этого больше не происходило надо ...


Исполнение ряда оборонных контрактов затянулось, а некоторые по сути были сорваны. Такое заявление сделал президент Владимир Путин в пятницу, 11 марта, выступая в Национальном центре обороны на дне приемки военной продукции.

Кроме того, по словам главы государства, по ряду важных узлов и деталей, необходимых отечественной оборонке, до сих пор сохраняется зависимость от импорта. «Нужно детально проанализировать причины в каждом конкретном случае и, безусловно, обеспечить скорейшее выполнение заказов, принять меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись», — подчеркнул президент. Путин добавил, что нужно быстрее разворачивать производство деталей, поставляемых из-за рубежа. В крайнем случае — искать альтернативных поставщиков.

Глава государства отметил, что предприятия в целом добросовестно выполнили свои обязательства, и «большая часть военной техники была поставлена в полном объеме и в срок». Всего, по словам Путина, по итогам 2015 года в войска направлено около четырех тысяч образцов вооружения и военной техники, в том числе 96 самолетов, 81 вертолет, две многоцелевые подводные лодки, 152 зенитных ракетных комплекса, 291 радиолокационная станция, более 400 единиц артиллерийского и бронетанкового вооружения.

http://lenta.ru/news/2016/03/11/oboronzakaz/

Надо продать оборонные предприятия иностранцам и сразу все наладится!

Корпорация «Ростех» совместно с правительством РФ обсуждают с суверенным фондом Mubadala из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) продажу доли в компании «Вертолеты России», входящей в госкорпорацию. Об этом в пятницу, 11 марта, заявил глава «Ростеха» Сергей Чемезов, передает ТАСС.

По его словам, недавно министр промышленности и торговли Денис Мантуров ездил в командировку в ОАЭ, где встретился с представителями Mubadala и провел переговоры на тему стратегического партнерства в «Вертолетах России». 10 марта министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что власти России приняли принципиальное решение о приватизации холдинга «Вертолеты России» в 2016 году.

Теперь заживем. Эти точно не обманут и все сделают в срок, ведь у ОАЭ самая сильная в мире армия, они побеждали в крупнейших войнах последних столетий, их военная техника легендарна. Или нет?


Tags: Ворьё, Не ту страну назвали Гондурасом, Россия
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Мафия бессмертна?

    Коней, как известно, на переправе не меняют. А ослов? А почему же конь так надолго застревает на переправе? Может, потому, что кучер неумело им…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments