Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Пальмира наша!

Говорит Дамаск. В последний час! Сегодня войска Сирийской Арабской Армии при содействии спецподразделения "Тигры" и отрядов ополчения "Соколы пустыни" сломили сопротивление исламистско-халифатских войск южнее Дамаска... И... Штурмом взяли город Пальмиру! Таким образом, древняя столица Сирии, наша родная Пальмира освобождена от гнёта исламистских мерзавцев! В наступлении на Пальмиру наши войска показали чудеса отваги и умение маневрировать!

Сегодня, столица нашей Родины Дамаск салютует воинам-освободителям! По торжественному поводу в Дамаске дано 20 залпов из двухсот двадцати орудий! За отличные действия объявляю благодарность всем войскам, участвовавшим в освобождении Пальмиры!
Tags: Война, Сирийская Арабская Армия, Сирия
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Президент России отругал клевещущих на Советский Союз и тут же продолжил их дело Выступая на ежегодных заседаниях «Валдайского клуба», Владимир…

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments