Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Пальмира наша!

Говорит Дамаск. В последний час! Сегодня войска Сирийской Арабской Армии при содействии спецподразделения "Тигры" и отрядов ополчения "Соколы пустыни" сломили сопротивление исламистско-халифатских войск южнее Дамаска... И... Штурмом взяли город Пальмиру! Таким образом, древняя столица Сирии, наша родная Пальмира освобождена от гнёта исламистских мерзавцев! В наступлении на Пальмиру наши войска показали чудеса отваги и умение маневрировать!

Сегодня, столица нашей Родины Дамаск салютует воинам-освободителям! По торжественному поводу в Дамаске дано 20 залпов из двухсот двадцати орудий! За отличные действия объявляю благодарность всем войскам, участвовавшим в освобождении Пальмиры!
Tags: Война, Сирийская Арабская Армия, Сирия
Subscribe

  • Убыль населения

    Любимый путинский какаду снова в ударе. За два года численность русских сократилась более чем на 1 млн. Завоз мигрантов не помогает. А теперь ещё и…

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments