Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Вег'шининг, Вег'шининг... Знаете что, иногда и к идейным противникам стоит прислушиваться.

Оригинал взят у putnik1 в ДЕТКИ В КЛЕТКЕ


Скорее всего, конечно, этот ролик - очередная постановка. Провокационная поделка хулителей мирного процесса, которому нет альтернативы, играющих на самых светлых людских чувствах, и авторам, использующим детей в своих нечистоплотных целях, должно быть стыдно. Но...


Но даже и в том случае, если какая-то ничтожная доля истины в сюжете есть, все равно, ничего принципиально страшного не вижу: вероятность, что в обозримом будущем все кончится и бедные детки вернутся к мирной, спокойной жизни, достаточно высока.

Страшновато разве за тех детишек, чьи мамы или папы  занесены в длинные, очень подробные списки "сепаратистов", - однако и у их родителей есть выход. Тяжкий, не идеальный, сомнительный, - но дареному коню, если уж вовсе без альтернативы, в зубы не смотрят.

Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments