Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Васильева одела майку с Путиным и ей вернули 325 миллионов рублей и шесть объектов недвижимости

Оригинал взят у zergulio в Васильева одела майку с Путиным и ей вернули 325 миллионов рублей и шесть объектов недвижимости
1

Главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вернули всё имущество. Под арестом находилось около 325 миллионов рублей, а также шесть объектов недвижимости, среди которых квартира в доме в Молочном переулке и парковочное место. Как рассказал источник LifeNews в следственных органах, было принято решение о снятии ареста с имущества экс-чиновницы. Однако в СК РФ информацию об этом опровергают.

Следователи пояснили, что, хоть бывшая чиновница отбыла назначенное наказание и вернула ущерб — 215 миллионов рублей, она проходит ещё по одному уголовному делу и возвращать ей собственность преждевременно. http://lifenews.ru/news/193660

Смотрю на это все и как то грустно становится.

То, как Васильева соскочила с мошенничества в особо крупных - поистине уникально. Детективный сюжет - тут и алчность, и большая любовь, и круговая порука.

От безнаказанности Васильевой судороги мозга не только у самых ярых охранителей, но и у оппозиции - ведь дико представить, что рядом с вами ходят такие же люди, просто им можно все. Хоть в башку тебе выстрелить прилюдно - все равно ничего не будет.

Евгения Васильева - это живое и румяное олицетворение позора российской правоохранительной и судебной систем, кумовства в высших органах власти.

P.S. Да знаю я, что майка скорее всего фотошоп. Толку то. Зато настоящими были объекты недвижимости, миллиардный ущерб для страны, драгоценности и плевок в лицо всех россиян.

P.S.S. А вообще дело Сердюкова-Васильевой - явное свидетельство презрения отдельных представителей власти по отношению к народу. Нас привыкли кормить информационым дерьмом с лопаты. Поэтому приняли решение сначала показать на всю страну,  максимально громко - борьбу с миллиардной коррупцией, а потом, по тихому, спустить тему на тормозах. А быдло возьми и не забудь про Васильеву, несмотря на скромное молчание СМИ. Неудобняк вышел.



Tags: Ворьё, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Тихая поступь фашизма

    А вы заметили, как в последнее время звереют путикантропы? Полбеды, что шельмуют любое альтернативное мнение — этим грешат все охраноиды, но вот в…

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments