Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Покайтеся за грехи, пока не поздно!

Оригинал взят у asaratov в "Страшное будущее оккупированного Крыма" ...
Прислали мне сегодня на почту письмо, после прочтения которого я решил опубликовать этот пост. Полностью текст письма я выкладывать не буду, но чтобы Вы понимали содержание я оставлю тут его заголовок: "Вы, крымчане, своим выбором в пользу России, обрекли своих детей на страшное и голодное будущее".

1.jpg



Далее по тексту мне написали про санкции, про изоляцию, про то, что Крым для России является обузой и полуостров в скором времени превратится в гетто, до которого никому не будет дела.

Заканчивается письмо тем, что крымчане никогда не увидят нормального демократического общества, которое в скором времени Европа даст Украине.

К таким истерикам я давно уже привык, однако про "голодающих" детей, которых в Крыму ждёт страшное будущее за "недемократический" выбор их родителей меня сильно зацепило.

Я часто слышу о тирании Путина, о несоблюдении в Крыму прав и свобод человека и о том, что на полуострове мы не знаем, что такое настоящая демократия.

Может быть автор присланного мне письма хочет видеть такую демократию для будущих поколений, которую несут по всему миру его американские и европейские друзья?

Дети Сербии. 1999 год

1.jpg


Афганистан.Солдаты 1 батальона 36 пехотной дивизии армии США швыряют конфеты афганским мальчишкам во время патрулирования деревни в районе Азим-Ян-Кариз. Район Майван, провинция Кандагар. 25 января 2013

2.jpg


10 апреля 2003 г., Багдад. Родня оплакивает смерть трёх родственников. Эти трое - отец, его сын-подросток, и ещё один родственник - были застрелены американскими солдатами вечером 9 апреля, предположительно после того, как машина, в которой они ехали, не остановилась по требованию напротив здания, занятого американскими военными. Родственники погибших продолжали ждать их возвращения и не знали о случившемся, пока на следующий день другие члены семьи не отбуксировали машину с их телами прямо к их дому. (AP Photo/Carolyn Cole, Los Angeles Times)

3.jpg


Пятилетняя Самар Хассан плачет о родителях, убитых американцами из 25-й пехотной дивизии. Солдаты, патрулирующие улицу, открыли огонь по машине, в которой ехала семья Самар, когда та неожиданно и непреднамеренно выскочила на них в сумерках.(Chris Hondros/Getty Images)

5.jpg


Ливия. Истощённый ливийский мальчик подбирает с земли хлебные крошки.

6.jpg


Дети в подвалах Донбасса прячутся от очередной атаки ВСУ. Кто говорит, что Порошенко не держит своих обещаний?

7.jpg

1.jpg

2.jpg

И такие "успехи" американско-европейской демократизации можно продолжать бесконечно. Или кто-то может мне прислать сюда более позитивные примеры?

На фоне такого "нормального демократического общества", ситуация в "оккупированном" Крыму и под жесточайшей диктатурой Кремля выглядит куда более позитивно.

Крым-Россия 2015, 23 февраля, Севастополь:




Крым-Россия 2015, 9 мая Севастополь:





ЗЫ: Да, мы сами выбрали будущее для своих детей и это будущее будет создаваться вместе с Россией! А о демократии и европейских ценностях рассказывайте кому-нибудь другому.


интересные веб-камеры

Tags: Ехидствую, По законам Шарийята
Subscribe

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

  • Комментарии прекрасны

    Знаете, даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Карьера кассирши в «Пятёрочке» или…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment