Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Тысяча и одна скидка. Мнение.

- От наших бомбёжек опять гражданские гибнут.
- Да ладно, с кем не бывает! Бабы ещё нарожают, давайте обсудим очередную скидку на газ!


Скидка по "зимнему пакету", которую предоставлял "Газпром", истекла 1 апреля. Однако из-за общего понижения цены на голубое топливо, для Украины установлен ценник в размере $180 за тысячу кубометров.

В очередной раз, как по свистку, Газпром предоставил нацистам скидку на газ. Это уже даже не ошибка - это позор. Постараюсь на пальцах объяснить:

1. Ни на какую благодарность или оплату за поставляемый бесплатно газ рассчитывать на приходится.

2. Ни на какую положительную оценку этой гуманитарной акции на западе рассчитывать не приходится.

3. На украинских территориях эти поставки будут расцениваться как слабость и "нагнули кацапов". Собственно говоря, так уже и расценивается.

4. Энергетическая, продовольственная и прочая блокада Крыма будет продолжаться. Так же как и блокада ДНР и ЛНР.

Нет слов. Были, да закончились. Раньше я думал, что поддержка антироссийских режимов в соседних странах - не приговор. Всё-таки бизнес превыше, да и глупо рвать старые связи из-за политической ориентации глав соседних государств. Мы же не можем винить радиоприёмник в том, что он поймал не ту волну.

Но видит бог, которого нет, у всего есть предел. Проститьможно всё, но не откровенный фашизм. А держать на плаву режим, который не только словом, но и делом доказывает свою верность идеалам Бандеры, Шухевича и других нацистских деятелей - это зло. Зло, сопоставимое с геноцидом.

Москва смотрит сквозь пальцы на всё, что творится в Донбассе и остальной Украине, трусливо отмалчиваясь о военных преступлениях. А это значит, что Москва косвенно принимает участие в геноциде. И если уж по справедливости, рядом с главными военными преступниками должны сесть те, кто их выкормил и все эти дни попустительствовал агрессии.

У каждого поступка должна быть цена.
Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Окололитическое, Украина
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments