Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

"Нас хотят втянуть в войну" или тысяча и одна отговорка.

Оригинал взят у nenazi_64 в Неявка.
В спорте это автоматически поражение. Кстати не в спорте тоже. Если вы не явились то результат обычно не в вашу пользу. Поэтому когда внедряют термин Россия на войну не пришла это означает что она её проиграла. И прийти на войну не означает обязательно воевать. Есть масса возможностей выиграть войну без пиф-пафа, но для этого надо все таки явиться. Не пришел? Отдыхай. Выигрыш уходит участникам. Не больно и надо было? Тогда к чему эти грозные ужимки на пресс-конфернциях перед боем? Или как говаривал сэр Огюрчик ... было бы хорошо вызвать его на дуэль и не явиться, если этот стиль сейчас взят на вооружение то тогда и к финалу этого сэра тоже надо приготовиться. Неявка означает поражение. Если вы принимаете участие в этой игре. А вы принимаете, все принимают. Выбора нет. Вернее есть но не для вас. Послать эту игру с её правилами. Но не получится. У вас не получится. Вы в игре. Со всеми её правилами.

И уже традиционно, отсебятина: если враг зажимает тебя в угол, кидая камни в твой огород и провоцирует на войну, она непременно случится и никакие уступки не помогут.


Tags: Проблемы России, Пропаганда, Сурчата
Subscribe

  • Почём опиум для народа?

    Большевики, сволочи такие, вскрывали мощи святых! Вскрывали и обнаружили... (барабанная дробь) Штирлиц нащупал в кармане что-то липкое и тёплое. "Это…

  • С юбилеем, Мастер!

    Он был злой, когда у него велосипеда не было, а теперь он добрый и любит, чтобы у людей был хороший характер: колбасно-угощательный и не любит людей…

  • О Северной Корее и не только

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments