Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Стрелков против Суркова. Кто кого?

Владислав Юрьевич беспокоится...

Обратил внимание на "ноу-хау", появившееся в последнее время у интернет-троллей "хэпэпэшного розлива". Ранее для них не характерное. И "ноу-хау" это заключается в велеречивых рептильно-льстивых рассуждениях о том, насколько талантлив вышеупомянутый Владислав Юрьевич, насколько он "искренний патриот", "стратег и государственный ум" и насколько "мерзкийпредательбеглокомандующийпровокаторгапонагентротшильдовфашиствласовецгиркинд" неправ в отношении "ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА"...

Что хочу сказать... приятно! Нервничает наш "Дудаич - заслуженный "игрок в стратегические наперстки"... Вытащили мы все-таки эту мерзкую миногу-паразита из "политической тины" (где она пряталась полтора десятилетия, наслаждаясь комфортным и предельно безопасным статусом "серого кардинала"), вынудили начать реальную "пиар-компанию" за самого себя. Уже результат.

А теперь посмотрим, как Владислав Юрьевич, привыкший исподтишка и из-за портьеры "передвигать пешки на 8 досках", сам сыграть "под светом софитов", на равных с теми, кого он высокомерно считал своими марионетками.
С почином, г-н Сурков! С такими "ценными кадрами", как Бородай, Кургинян, Колеров, Никонов, Чеснаков и прочими "патентованными наперсточниками", заботливо собранными в Вашу распилочно-откатуню команду в течение полутора десятилетий ("имя им - легион"), Вы многого достигните на публичном политическом поле! Особенно - в условиях жесткого кризиса...

Tags: Ехидствую, Пропаганда, Стрелков. Кто он?, Сурков. Кто он?, Сурчата
Subscribe

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Стабильность

    Теперь выдохнули и вспомнили, что «тупым каклам» ещё хуже. Заодно поужасались «нищей пиздуховно загнивающей Гейропе», и вспомнили, что «в девяностые…

  • Советские галоши шагают по планете

    Вы ведь помните, что СССР не производил ничего, кроме галош? Так оно и есть — сейчас галоши, и те, в Китае закупаем. Нуачо, всё, как завещал Гайдар.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments