Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Fake or not?

Оригинал взят у chervonec_001 в Слепой ОБСЕшник с ружьем.
Путин поддержал идею разместить в Донбассе наблюдателей ОБСЕ с оружием.



Итак, Путин публично заявил готовность на размещение "вооруженных наблюдателей ОБСЕ" в Донбассе. Об этом он уже договорился "с дорогим украинским партнером Петром Алексеевичем". Дело теперь только за ОБСЕ...

Ну, учитывая, что наш президент во многих других вопросах "врет, как дышит" (как и положено политикам "западной школы"), не стоит впадать в панику. У него ведь логика женская: говорит одно, думает другое, хочет третьего, а получается (цитирую покойного Черномырдина) "как всегда". Правда, "как всегда" - это через "одно место", но так мы уже привыкли. Пожалуй, со времен Сталина у нас никто по-другому и не делал...

И все же паршивенько. Видимо, не зря все-таки Буркхальтер и на этот раз скатался в Москву... Ему хватило и Лаврова...


(без названия)(без названия)
Добавлю от себя
А в чем будет существенная разница в работе наблюдателей ОБСЕ, если они будут с оружием или без него?? Это ведь не миротворцы ООН. Они разве будут открывать огонь по карательным подразделениям или ВСУ??

Опыт Косово, где "миротворцы" в упор не замечают бесчинств против христиан, как бы намекать должен. А ОБСЕ и так убитых детей и обстрелы уже "не замечает"

Вооружить товарищей, которые явно выступают против жителей Донбасса, это выше моего понимания. Тем более, у миротворческого контингента хоть какие-то регламентирующие документы есть, а ОБСЕ с оружием – это нонсенс.

И еще, вы действительно верите в добрые намерения Порошенко, которые следовало бы поддержать?



Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели
Subscribe

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments