Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Бандеровцам в Москве не место!

Оригинал взят у sandra_nika в Бандеровцам в Москве не место!

Вчера днём в блогосфере   и социальных сетях началось бурное обсуждение вопиющего случая. Вот как описывает суть сего случая   агентство Ридус: «Украинка требует уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ. Женщина написала жалобу на учителя физкультуры, который, по ее мнению, учит детей неправильному патриотизму.

В московском детском саду при гимназии №1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения. Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 Февраля песни военных лет.

Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат. «Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 Мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», — посетовала преподаватель.

Самое странное, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т. И. согласилось рассматривать такую жалобу. «Как такое возможно, чтобы в России, в Москве, хорошего педагога обвиняли в преподавании патриотических программ и грозились чуть ли не уволить в угоду украинской националистке. От всех групп мы подписали заявление в поддержку учителя», — рассказала одна из мам.

По словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия — дно». При этом женщина жаловалась на сложности    с оформлением российских документов».

Подробности здесь http://www.ridus.ru/news/218478, а у меня в это связи несколько вопросов.

1. Так почему всё же   руководство гимназии   приняло жалобу? Что? Раз жалоба поступила, то руководство   обязано её рассмотреть? В таком случае я сформулирую вопрос иначе: почему, вместо того, чтоб оперативно рассмотреть жалобу и сказать украинской нацистке, что никаких претензий к педагогу нет, руководство тянет резину (бандеровку возмутило празднование 23 февраля, а скоро уже 9 мая!) и вызывает педагога на ковёр?

2. Почему    мразь с укропским гражданством позволяет себе качать права в Москве? Почему   патриоты России, выехавшие   с укропии потому, что там им просто грозила опасность,      ведут себя осторожно и стараются не нарушать   законы России, а бандеровской твари позволено всё?

3. О, кстати о законах России. Не попадают ли действия окопавшейся в Москве бандеровской мрази под действие следующей статьи: «УК РФ ст. 354.1 п 3 3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично…» ?

Я плохо   разбираюсь в юридических вопросах, и потому прошу знающих людей ответить: нарушение закона тут есть или нет? Если есть, то не пора ли привлечь к ответственности   бандеровскую дамочку, а    также поинтересоваться, почему руководство гимназии   не   заявило о фактах нарушения закона в правоохранительные органы?

4. Далее. Вниманию ФМС… то есть ФМС уже нет - вниманию Главного управления МВД по вопросам миграции. Пишут, что    украинская нацистка сейчас оформляет не то ВНЖ, не то гражданство России. Спрашивается: как    нужно поступить   с иностранным гражданином, нарушившим законы РФ? Может, ему следует отказать в выдаче ВНЖ или же и вовсе депортировать его с запретом посещения России?

5. Наконец. Вниманию   ювенальной юстиции органов опёки. Обратите внимание на вот это фото, где «хэроиня» публикации сфотографирована с ребёнком. Вам не кажется, что у мамаши   какое-то зверское выражение лица, а ребёнок явно напуган? Может быть, стоит проверить, чем он напуган?

А это? Ребёнок в стиральной машине? Разве это не нарушение техники безопасности? А если горе-мамаша напьётся и включит машину?!! - https://pbs.twimg.com/media/CgEsTISWcAABUVj.jpg

***

Ну, вот как-то так, а вы не рефлексируйте, а распространяйте – ибо бандеровцам в России, и уж тем более в Москве   или Крыму НЕ МЕСТО.     Посему НЕ МОЛЧИТЕ -    если в информационном пространстве поднимется шум, соответствующие органы ОБЯЗАНЫ    будут    отреагировать.   Прецеденты есть: вот возмутили    нас Грязные танцы - и пожалуйста,   руководство телекАнала вынуждено было извиниться, а депутаты подали запрос в прокуратуру:    мол, проведите проверку, ибо это публичная демонстрация нацистской символики - http://rusnovosti.ru/posts/416351

Так что ищите, и обрящете. Аминь.

ЗЫ. Пока  верстался  номер... Этот  пост  был написан   и  отправлен  вчера. После того,  как  он  был  отправлен,  мне  прислали  кучу  информации  об  этой  дамочке. Рагулиха из Черновцов. Девичья фамилия - Прокопюк. (ГГГЫ!!) Свиней  пасти  не  захотела, стала  креаклой-фотографом  и  взяла  псевдо Дюрер (ГГГЫ!!  У  парасок  и  гапок всегда  так -  любят  называться  жаннами  и  анжелами). Была  замужем  за  пейсателем  руками... Кого     интересуют  подрочности,  идите  сюда  и  далее  по  ссылкам - http://sandra-nika.livejournal.com/1305160.html?thread=28468552#t28468552



Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Проблемы России
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments