Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

FAQ по журналу и его автору.

В виду резкого скачка популярности моего блога среди пользователей Южного Региона, считаю нужным разъяснить некоторые нюансы, заодно ответить на заранее подготовленные вопросы.

1. Сколько я вложил в раскрутку блога.

Вы будете удивлены, но ни рубля. Люди сами пришли, сами репостили записи, ссылались на них. И за свои посты я тоже не получаю ни гроша - я не измеряю серебром ни убеждения, ни любовь к своей Родине.

2. Идеологическая составляющая.
Во многом мои взгляды центристские. Я не симпатизирую ни крайне правым, ни крайне левым. Не люблю фанатизм ни под каким соусом. Нетерпим к либерализму. Хватит, натерпелись мы от вас. Дважды на эти грабли наступать не будем.

3. Отношение к действующей власти.

Быть патриотом своей Родины - вовсе не значит быть льстецом. При всём моём уважении к главе государства, я далеко не всегда могу одобрять проводимую политику. Президент России для меня - не друг и не враг, а такой же человек, как и я. А человеку свойственно ошибаться и заблуждаться. И я лично никогда не отметаю того, что могу оказаться неправым. Да, состою в НБП "Другая Россия", но на полицейских фанатично с ножом не бросаюсь, как многие из вас представляют лимоновцев. Нелегко продвигать идею о воссоединении русских земель, но разве сразу случилось Гарибальди увидеть то, за что он всю жизнь боролся? Его последователи, отчаянные и смелые романтики, отдавали свои жизни и не напрасно проливали кровь. Трудно пришлось и Георгию Саакадзе, простому воину из народа, посвятившему жизнь борьбе с османами. Пусть ему и не случилось дожить до того, как враждующие княжества, наконец, обретут свободу под покровительством России, его заслуги перед Кахетией неоспоримы.

Я не знаю, под каким флагом/идеей возродится новая Россия. Это может быть Империя, новый Советский Союз, Русь Триединая, какая угодно. Это случится не сегодня и не завтра. Но под пеплом вновь прорастают цветы, а над руинами опять встаёт солнце.

4. Позиция по украинскому вопросу.
Не изменилась с 2014 года. Я по-прежнему убеждён, что России следовало взять под протекторат если не всю историческую Новороссию, то хотя бы поддержать материально Сопротивление. В настоящий момент я считаю задачей первостепенной важности пробить сухопутный коридор в Крым и Приднестровье. Во имя безопасности наших же сограждан. Что касается Народных Республик, то здесь необходимый минимум - паспортизация населения и поддержка развития регионов.

Ну, как-то так. Я дал ответы на наиболее острые вопросы. Если появились новые, напишите в комментариях - всем отвечу максимально честно. Без исключения.

Tags: Гостям, Журнал, Подписчикам
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments