Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Мрази расчехляются.

Оригинал взят у zergulio в Дмитрий Ливанов: Уроки патриотизма в школах не нужны. Видимо, достаточно экскурсий в Ельцин-центр
1
Фото: РИА новости.

Дмитрий Ливанов сказал, что будет неправильно вводить специальные уроки патриотизма или уроки воспитания, не нужно менять школьную программу в России. РИА Новости

А мне как раз такое интересное письмо пришло:

Сергей, доброго дня!
Вы, безусловно, делаете большое дело, причем, с упором на слово "делаете". Либералы в целом и коррупция - это все, безусловно, нужно. Но что делать с этим -
------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем учителям в России придется научиться работать с классами, в которых учатся дети из разных стран, говорящие на разных языках, заявил глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов. Соответствующее заявление он сделал, выступая на одном из круглых столов в рамках Московского международного салона образования.


"Сегодня необходимы компетенции, нацеленные на работу с многокультурными, многоязыковыми детскими коллективами. Это отражено в новых требованиях для педагогов и найдет отражение в системе аттестации учителей, которая сейчас разрабатывается", - сказал министр (цитата по "Интерфаксу").

Я так понимаю Ливанов уже и маскироваться не считает нужным. Не удивлюсь, что и слову Россия скоро придется изменится, да и русскому языку пора уже подвинуться " в этой молодой стране, которой двадцать лет" по Недимону и в которой " до прихода христианства жили варвары, практически звери" по патриарху Кириллу. Ну а чего нет то ? Всё в духе и тренде времени. Скрипач, в смысле русские, не нужны, родной, они лишние.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Это из журнала Андрея Куприкова цитата.

Пока вы ловите за руку отдельных особо зарвавшихся уродов, отстраиваете механизм их системной ловли, мы теряем наших детей. Министерство образования переформатирует потихоньку школьную среду. А в ней, к слову, любой русский ребенок будет 10 лет беспрерывно находиться. Если к этому добавить ювенальную юстицию (механизм известный: поначалу проталкивается основной закон, который будет выглядеть пристойно - отбирать детей у наркоманов и алкашей, а потом списочек будет расширяться, расширяться... и вот уже любая мелочь, которая указывает на то, что вы воспитываете ребенка недостаточно "толерантно" становится поводом беспрекословного изъятия совершенно нормального ребенка у совершенно нормальной семьи с передачей его в идеологически правильную фостерную семью, профессионально воспитывающую детей за деньги) - формируется механизм, который не позволит нам вырастить ребенка, передав ему _свои_ принципы, _свое_ понимание мира и истории. Процесс идет втихаря и полным ходом!!! Зачем спорить со взрослыми? - Влезь в семью и перепрошей ребенка!
Что делать с Ливановым?!



И что нам делать с Ливановым? Да и только ли в нем дело?

Именно поэтому и писал вчера, что мы не сдаемся, но проигрываем. Ведь если школьникам централизованно доводят материалы того же Ельцин-центра, где открыто говорится, что вся история до прихода Ельцина была помоями, что сможем мы сделать своими точечными уколами? Система образования она потому и система, что охватывает всех российских детей. Детей, у которых лживые книги Солженицина, пропитанные ненавистью к нашей истории - включены в школьную программу, которых учат почитать Ельцина и плевать на все, что было "до".

Вот и получается, что ни в школе (там Ливановы), на даже в сети (у молодежи свои кумиры миллионов, девочки вроде Кати Клэпп), зацепить молодежь, довести свою точку зрения, мы не в состоянии.

Мы ведь из-за собственных лени, равнодушия, междоусобиц - даже между собой не можем объединиться должно. Нас, системно распространяющих историческую правду, объективную точку зрения - и тысячи то не наберется. Это на страну то в полтораста миллионов человек.


Tags: Либероиды, Образование, Общество
Subscribe

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Стабильность

    Теперь выдохнули и вспомнили, что «тупым каклам» ещё хуже. Заодно поужасались «нищей пиздуховно загнивающей Гейропе», и вспомнили, что «в девяностые…

  • Советские галоши шагают по планете

    Вы ведь помните, что СССР не производил ничего, кроме галош? Так оно и есть — сейчас галоши, и те, в Китае закупаем. Нуачо, всё, как завещал Гайдар.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments