Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Живые города или пир во время чумы.

Репортажи о войне, крови и безысходности порядком мне надоели. Они заслонили собой всё - жизнь в тылу и как восстанавливаются разрушенные города. Мало кто сейчас помнит городок Снежное, а летом 2014 он постоянно держал эфир - погибших собирали днём и ночью, город буквально сравняла с землёй авиация. Сейчас же, глядя на подборку фото из Иловайска и праздниках весны в Краснодоне и Снежном, с трудом верится, что когда-то здесь воздух горел и дрожал.





Никогда бы не подумал, что захочу давать идейному противнику оружие в руки против себя же, но благодаря таким репортажам, я начинаю верить в то, что Республики действительно живут и что у них есть будущее. После тяжёлой зимы 2014 они заслужили лучшей судьбы. И да, я по-прежнему жду, когда Республики получат, наконец, право изгнать зверьё со своей территории. Это будет лучшим подарком народу, особенно тем, кто жил долгое время в подвалах.
Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments