Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Лицемерие как оно есть.

Прошло полгода с момента вмешательства России в сирийский конфликт. И знаете, я не увидел ни одного истеричного коммента в стиле: "вы что хотите развязать третью мировую войну?!" или "вы хотите чтобы гибли наши мальчики?!" ну и конечно "пусть сирийцы сами, всё сами.." где вопли, вопли где?

Ась? Не слышу. Просто для общего развития напомню: Асад-старший в скором времени продал и купил тех, кто помогал ему, то есть, СССР. То есть, попользовался и бросил. Этого почему-то запутинцы предпочитают не вспоминать. Гарантий, что и Башар не поступит со своими спасителями так же, никаких.

Вы всерьёз надеетесь на то, что арабы потом будут вечно благодарны России за оказанную помощь? Нет, вы плохо знаете арабов: они своих благодетелей продадут и купят. И снова продадут, но уже подороже.

С самого начала мне было гадко от пышущего лицемерия и ханжества: ВСУ и карбаты стоят на самой границе. С ними надо мириться, потому, что Путин, гладиолус, не дадим втянуть себя в войну! Да уж, не сомневаюсь ни коим образом, что НАТО всё бросит и побежит защищать страну, которую даже не имеет своим членом. К тому же мы спровоцируем нападение Японии, а также армию примкнувших к ней тибетцев с зулусами, а вон ещё грозные армии Парагвая и Мьянмы зарятся на Крым! А вот в Сирии НАТО видно невооружённым глазом. Странно, правда? Но страусы не были бы страусами, если бы до последнего не отрицали использование двойных стандартов.

Поэтому, дорогие мои, когда вы говорите про "хатаскрайников", "свидомых" или же "караул-патриотов", советую пройтись в ванную. К зеркалу. Вот, где вы увидите типичного представителя данных категорий пользователей.

Tags: Бесячее, Блоги, Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Попугаи, Сурчата
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments