Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

ХОДИ-ОГЛЯДЫВАЙСЯ

Оригинал взят у putnik1 в ХОДИ-ОГЛЯДЫВАЙСЯ


Естественно, на такой роскошный повод г-жа Захарова не отреагировать не могла, но отреагировала, как всегда, несколько странновато. Поскольку сложно понять, кому, собственно, она адресует свой праведный гнев...


Если каким-то гражданам Российской Федерации, то нет логики: там пока что никто не "стреляет людей на майданах" и не "жжет в домах профсоюзов", а музыкант погиб явно не от руки "русских фошыздов", поскольку к таким былинным добрым молодцам у них спонтанной агрессии не возникает.

А если нацикам с помойки, то логики тем паче нет, ибо со спонсорами этих самых нациков, давшими нацикам все права, и человека, и не человека, ее руководство и руководство ее руководства, не обращая  внимания на всякие эксцессы, вполне успешно налаживает конструктивный диалог.

Впрочем, Бог с ней, с вездесучей г-жой Захаровой. Работа у нее такая, воодушевлять русскоязычную аудиторию ФБ яростной непримиримостью. Куда интереснее, что кем бы ни был этот самый "житель Солнечногорского р-на" Максим Добрый, который убил, убили, - как  сообщает в своем щемящем некрологе Захар Прилепин, которого во лжи  никто еще не обвинял, еще более определенно высказываясь в ФБ (и г-жа Захарова версию поддерживает), - за "не понравившийся разговор о Донбассе".

То есть.

Не так давно на улице Москвы за неуважение к Бандере избили пожилого человека. Насколько я знаю, без особых последствий. Совсем недавно случился "бандеровский скандал"  в детском саду, по ходу многое прояснивший. С реакцией типа "не надо нагнетать". И вот: в Подмосковье за случайно услышанные добрые слова о Донбассе убивают; очень по-бандеровски, исподтишка.

Нет, я, конечно, понимаю, что у мудрого и дальновидного руководства Российской Федерации все под контролем, и в том, что убийство окажется совершенным на бытовой почве, в состоянии опьянения, тоже не сомневаюсь,  и тем не менее, на мой взгляд, повод для тревоги все-таки есть...

Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments