Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Цепные псы войны на пороге или как в России пускают корни нацисты.

Вынесу из комментариев отдельно. Просто прямая речь.

Пишет Эдуард Гавриленко: «Отмороженных на оба полушария майдаунов в России становится всё больше: кричащие «Слава Украине!» с удовольствием едут к нам, потому что больше некуда.

Я работаю строителем и поэтому с бригадами украинцев у которых полностью отформатировано сознание встречаюсь довольно часто. Те кто похитрее, в России всё делают молчком и особо не распространяются о своих взглядах на жизнь, но есть и те у кого у кого все извилины узлом морским завязаны и уж они не стесняются в выражениях.

Один из укропитековской бригады однажды такую чушь нес во время перекура, что «вы, москали во всем виноваты, что происходит сейчас на Украине», «все русские с рабским сознанием наврядли поймут свободолюбивых украинцев», «что вам, москалям, что-либо объяснять - всё равно, что в туман ...здеть»...

В общем, били их потом почти все, даже узбеки подключились. Другой случай уже с теми, кто похитрее: доделывали фасад особняка, приехала бригада делать забор из металлопрофиля. Прорабу они сказали, что «мы с Донбасса, помохите нам». Прораб разрешил. Между собой они общались только на мове. Только вот мова была не суржиком донбасским, а настоящей западеновской мовой без примесей. На обеде я сказал одному из бригады: «Ты, прорабу можешь всякую хрень на ушах завязывать, но то, что вы не с Донбасса «это и ежу понятно», скажи честно, откуда вы приехали?»

Ответ был так же необычайно прост, как «из овощей я больше всего люблю пельмени» : «Если мы говорим что приехали из Тернополя, то нам работу не дают. А в чем мы виноваты?»

Я задал еще один вопрос: «Трогает вас тут кто-нибудь?»

- Нет...

- А если мы к вам туда приедем? - Лучше не надо. Живыми вас от туда никто не выпустит...

И таких случаем я могу привести пару-тройку десятков. Украинских нациков становится всё больше и если у них появится вождь в лице какого-нибудь из либералов, и они организуются, то могут быть определенные проблемы. Без всякой тени сомнений я уверен, что их обязательно попытаются использовать - только уже не на Украине, а здесь в России», - конец цитаты.

Пока наши тупорогие охранители и прикормленные попугайчики ищут фашистов/нацистов (нужное подчеркнуть) на Родине, ревностно вырывая из контекста любые фразы, подходящие под формулировку, всё больше настоящих нацистов пускает корни по всей России. Разумеется, эта публикация - очередной грязный вброс хулителей "мирного процесса", решивших "поссорить между собой братские народы" и затеять патриотический майдан. И нам, публицистам милитаристского толка, распространяющим подобные материалы, должно быть стыдно за то, что решили сыграть на человеческих чувствах, ударив в ахиллесову пяту нашего народа. Но даже если ничтожная доля истины в этой публикации есть, нет причин для паники - мы ведь выше и духовнее всего поголовья зверья, приехавшего сюда кушать хлебушек с нашего стола, а потом в суп хозяйский гадить, задаваясь привычным вопросом "А нас за що?!" Они ведь рано или поздно прозреют и будут раскаиваться в своих деяниях и мы "не должны нагнетать", а должны пожалеть этих несчастных заробитчан, которые просто "немножко фашисты". Но так-то мы братья, верно? Поэтому и на убийства, совершаемые зверьём, должны смотреть сквозь пальцы. Нет, не на Донбассе, а вполне себе в России - в стольномъ граде Москве.
Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Преступники, Проблемы России, Россия, Сурчата
Subscribe

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

  • Комментарии прекрасны

    Знаете, даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Карьера кассирши в «Пятёрочке» или…

  • "Одними помидорами не отделаются" (с) — В.В. Путин

    «Мы выступаем за территориальную целостность и суверенитет Украины. Мы подтвердили наше принципиальное решение не признавать аннексию Крыма. Мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments