Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Место, где кончается Россия

Оригинал взят у zergulio в Место, где кончается Россия

1

Я не шучу. Ровно за этим знаком - княжество. Свои законы, правила. Глухое село, в котором дорвавшиеся до власти деятели закрыли любые выходы информации на любой уровень. Этакая "территория". Капсула времени, мечта Стивена Кинга.

Все будет озвучено, все фамилии "царьков" тоже.  Но гнусно как то на душе. Вроде и день хороший, и даже разведопрос вышел на Тупичке: http://oper.ru/news/read.php?t=1051617200 ... но мы уехали, а люди остались.

Нас еще километров 70 после отъезда несколько машин преследовали. Можно было обьяснить лютым сельским гонщикам, зачем дырочки в батоне, но не стали.

Суть в том, что даже если ты местный бабловый такой царек, и все у тебя на селе и на районе схвачено, это не значит, что тебя никому и никогда не достать. Огребешь ты, твои покровители огребут вдвойне, мир изменился.

Мир изменился, жадные вы уроды.

И мы, представители двух федеральных общественных организаций и федерального же телеканала - вовсе не обиделись после наглых наездов. Наше дело  - работа. Наша задача - такие как вы.


Tags: Преступники, Проблемы России
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments