Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Еленовка сегодня.

Разумеется, это видео - очередная постановка, грязный вброс хулителей "мирного процесса", которому, как мы знаем, "альтернативы нет" и нам, решившим воззвать к остаткам совести наших сограждан, должно быть стыдно за то, что манипулируем сознанием людей с одной единственной гнусной целью: подорвать доверие к верхушке власти и лично к Путину. Но даже если ничтожная доля истины в этом видео есть, я не вижу ничего страшного, ведь высока вероятность того, что скоро измученные войной донбассовцы вернутся к мирной жизни, ведь именно за право реинтегрироваться в состав Украины, за счастье быть "отдельными районами с особым статусом" погибали ополченцы, гражданские и другие люди". Это была их главная цель, а флаг, который они подняли в марте 2014 - всего лишь тряпка, попытка грязных провокаторов, получающих гранты от Госдепа, втянуть нас в войну. Впрочем, мир и гармония скоро наступят, мешают этому только проклятые "караул-патриоты", особенно этот мерзавец Стрелков, развязавший войну и посмевший выйти живым из Славянска.

Но я больше, чем уверен, что скоро наступит мир и люди заживут счастливо. Чего не скажешь о тех, чьи фамилии занесены в метровые списки СБУ и кто попал под презумпцию виновности. Но мы ведь верим честному слову "наших уважаемых партнёров", поэтому не вижу поводов для беспокойства..


Tags: Война, ДНР, ЛНР, Новороссия, Предатели
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Президент России отругал клевещущих на Советский Союз и тут же продолжил их дело Выступая на ежегодных заседаниях «Валдайского клуба», Владимир…

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments