Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Стрелков и К-25. Ликбез.

Итак, после создания "Комитета 25 января", оживились все - от пропагандонов и прикормленных попугайчиков, заканчивая обывателями с весьма охранительским мировоззрением. Вот, дескать, мы же говорили - Гиркин затеял патриотический майдан, пжив-пжив, и прочие опусы на эту тему.

Ребята, не смешите мои тапочки - мне их ишо носить. Начнём с того, что Стрелков не раз и не два и словом, и делом доказывал лояльность действующей власти, вы же ведёте себя, как школьница, которую бросил парень и она теперь ночами мочит подушку, утверждая всем и вся, что забыла его, а на деле продолжает бегать за ним, как йоркширский терьер, ждущий, пока хозяин завяжет ему бантик. Либо как 12-летняя фанатка среднестатистического бойзбенда.

Ой, как-то даже нехорошо вышло. Но я всегда честен с вами, поэтому надеюсь, кому-то из вас я открыл глаза на вашу же сущность. Неприятно, когда сам себя выставляешь клоуном.

Теперь к делу. При всём уважении к главе государства, я могу не поддерживать проводимую политику и это абсолютно нормальное явление. Пусть первым бросит камень тот, кто всегда и во всём поддерживал власть. Пусть также бросит камень, даже два, тот, кто никогда не предавался эмоциям и не бросался в крайности.

По сути, выбор у вас невелик. За кого вы? Вы за Ротенбергов, Чайку, Кадырова, Сердюкова, Васильеву, Турчака, "Единую Россию", никакихрусскихнетиненадо, наших уважаемых партнёров, новую приватизацию, тысяча и одну скидку на газ, сдачу Донбасса Украине, великого минобраза Ливанова, принудительные экскурсии в Ельцин-центр и "атомную бомбу", заложенную Лениным?

Или вы за Касьянова, Навального, игрока в покер Каца, Коха, Немцов мост, никакихрусскихнетиненадо, очередную приватизацию, разоружение, за кредитование банковских "дочек" и сдачу Крыма Украине?

Или, если еще проще, вы за великого экономиста Кудрина во власти - или вы за великого экономиста Кудрина в оппозиции? Или вы за шифер-дауна Грефа, Улюкаева, Набиуллину, Силуанова и Гайдаровские форумы? Вы за Чубайса - или вы за Чубайса?

Хмм... Что бы выбрать? Всё такое вкусное, покрыто светло-бурой глазурью... Вот только приторный запах смущает, если честно. Выбирайте, с кем вы. Не могу навязывать вам свою волю, выводы только вам делать.

Tags: Комитет 25 января, Пропаганда, Россия, Стрелков. Кто он?
Subscribe

  • Песня эфиопских партизан

    Наконец-то сделали клип на «Песню эфиопских партизан».

  • Тихая поступь фашизма

    А вы заметили, как в последнее время звереют путикантропы? Полбеды, что шельмуют любое альтернативное мнение — этим грешат все охраноиды, но вот в…

  • Вспоминаем детство

    Поскольку мамка разрешила мне часик посидеть в интернете, решил я тут глянуть мультики и историю их создания. Кто из вас не помнит «Мюнхгаузена» и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments