Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Не забудем и не простим зверью то, что оно сделало.

Оригинал взят у zergulio в 2 мая в оккупированной бандерофашистами Одессе
Пишет Лев Вершинин putnik1 в НИКОГДА БОЛЬШЕ?


Отсюда.

Во-первых. Всем евреям - гражданам Руины, и всем гражданам Израиля, с детства твердящим "לֹא עוֹד", и всем френдам, живущим в Германии (чтоб было что рассказать немцам), рекомендую внимательно изучить символику на бронике бойца МВД страны, где нацизма нет. Просто во избежание грядущих разочарований.

Во-вторых. Как сообщает мерзенький, но информированный наци-ресурсик, военная техника, пригнанная обеспечивать хваленую "безопасность", которую в последние дни так бойко рекламировали, с Куликова поля убрана, посты тоже, и пригнанные нацики на вопрос, "Что дальше не отвечают. Но говорят, что что-то будет".

В-третьих. Приснившееся мне отстутствие приказа Авакова на ввод нацистов в Одессу, судя по всему, подтверждается. Будь нацики введены официально, по приказу министра, они вряд ли щеголяли бы рунами и тоттенкопфами.

Ну что ж, будем надеяться на лучшее. Или, если, не дай Бог, случится худшее, хотя бы на то, что озабоченность МИД Российской Федерации будет глубокой.

Еще много лет 2 мая будет оставаться не просто днем, а датой зверского убийства нацистами десятков мирных жителей Одессы, при полном попустительстве мирового сообщества, при согласии и одобрении правительства украинской хунты.


Tags: Новороссия, Память
Subscribe

  • Косплей пати

    «Хайль Гитлер»? Нет – «Вива Перон»

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • И часовню тоже они!

    Кто же начал гражданскую войну? Ясен пень — Ленин! А вот белые вынуждены были отвечать. Вот на всё отвечать. И террор был ответом на красный, и сам…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments