Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Не расстраивайте уважаемых партнёров! Они будут плакать!

Оригинал взят у putnik1 в ЖИЗНЬ ПАЛАЧАМ!


У посольства Украины в Москве задержали провокаторов... Участники памятной акции выложили свечами слово «помним»... ОМОН задержал троих активистов "Другой России"... Известны имена задержанных — это Игорь Щука, Владимир Макаренко и Максим Касилов. Они развернули транспарант "Смерть палачам! Свободу Одессе!", раскидали листовки, а также закидали посольство Украины файерами...

Файера, безусловно, кака. Хулиганством попахивает. Однако листовки еще крамольнее. А транспарант так и вовсе. Палачи должны жить, а что до Одессы, так сказано ж было вчера по схожему поводу: "докучать партнерам, осложняя мирный процесс, недопустимо". Можно только слегка поныть и, разумеется, поставить свечки...



Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Новороссия, Предатели
Subscribe

  • Годовщина преданного референдума

    Завтра очередная годовщина референдума в ДНР и ЛНР. День, когда РФ окончательно выбрала путь коллаборационизма и занялась игрой в поддавки. По…

  • Семь лет спустя

    Ровно семь лет назад, в разгар «русской весны», о которой теперь упоминать строго запрещено, были созданы ДНР и ЛНР. Тогда ещё никто не знал, что…

  • Oluja

    25 лет назад Республику Сербская Краина постигла её незавидная участь. В считанные дни непризнанная республика была буквально раскатана в блин при…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments