Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

РАСЧЕЛОВЕЧИВАТЕЛИ - 4

Оригинал взят у volk1_donbass в РАСЧЕЛОВЕЧИВАТЕЛИ - 4


Это картинка попадалась мне уже не раз. Ольгинские расчеловечиватели, пытающиеся разделить Россию и довести её до военных столкновений, трудятся, не покладая рук и не расслабляя инстинктов. К фото нашёл подпись:«Вся наша страна работает на сегодня чтобы воевать со всеми? Кормить Донбасс? И доколе это будет продолжаться? Может проще предложить Донбассу самим решать свои проблемы? А так похоже ребята сели на нашу шею и очень удобно себя на ней чувствуют, а наш бюджет уже трещит по всем швам. хотят быть независимыми от всех, а платить за их хотелки должны мы? Я против, мне все это надоело»,- пишет некая Варвара Краса, имеющая, между прочим, статус на «Майле» - не халям-балям, а «Просветленный»https://otvet.mail.ru/question/184868977 .

Слава Богу, что не перевелись на Руси нормальные ребята, которые отвечают на подобные вбросы так: «Родный.. вся война "против всех" стоит не больше плановых военных учений ЦФО... а "кормить Донбасс" стоит не больше недельных поставок Ашана по розничным точкам... Ну не неси ты парашу в массы».

Но ведь так будет не всегда…
Впрочем, я всё ж о фотографии.

Так вот, если погуглить, то мелькает это фото на всех укрофашистстких ресурсах и на всех страницах укро-троллей всех социльаных сетей мира .


К чему бы это? Да к тому, что мрази даже не фотошопят, ибо считают всех вокруг совершенными даунами.

Итак, что мы видим на достаточно старом фото? Какие-то два немолодых дяди держат нарисованные плакаты «Донбасс-за самостийну Украину» и «КПУ и СПУ – ворогив терминалу – до криминалу». Рядом стоят какие-то ещё три усатых мужика (у одного плакат с надписью «ни» - «нет»), а сзади киоск с надписью «Новий». Как понимают все нормальные люди, в Донбассе надписи на таком языке, а тем более 25 лет назад просто быть не могло.

То есть, предположительно, что фото сделано в Киеве.
Но 25-ть ли лет назад?

Мы видим, что мужики протестуют против КПУ и СПУ. Кто забыл – напомню – это Коммунистическая и Социалистическая партии. Украины, естественно.
Открываем словарик :

Социалистическая партия Украины была основана сразу же после запрещения на территории УССР Коммунистической партии в 1991 году и многими рассматривалась как её преемник. Учредительный съезд состоялся 26 октября 1991 года.

Коммунисти́ческая партия Украины существовала с 3—5 декабря 1917 года по 30 августа 1991 года и с 19 июня 1993 года по 16 декабря 2015 года..

Таким образом , можем смело констатировать, что КПУ и СПУ в своей политической биографии пересекались только с июня 1993 года по 30 сентября 2007 года, когда рейтинг СПУ упал до 2,86 % голосов и партия не смогла преодолеть 3-процентный барьер на внеочередных выборах в ВР.

То есть, можно предположить, что снимок сделан зимой 1993-1994 года. Либо позже. То есть никак не 25 лет назад.
На плакатах идёт речь о каком-то терминале, врагами которого являются КПУ и СПУ. Опять же можно предположить, что КПУ и СПУ в 1993 году мешали каким-то украинским и российским браткам (Лук-ойла) прибрать к рукам одесский или мариупольский портовые терминалы. Учитывая к тому же влияние, которое лидер КПУ Симоненко имел на тот момент в Мариуполе.

Вот жадные до денег кравчуковцы и выгнали на киевский мороз несколько местных нациков, чтобы они покрасовались перед объективами с данными плакатами, создав окно Овертона.

Ну, и основной вопрос: где на этих фото Донбасс? И где его кричание «хватит кормить Москву?»
У меня всё.
Делайте выводы, камрады!

Tags: Новороссия, Попугаи, Предатели
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments