Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

СЛУЧИЛОСЬ

Оригинал взят у putnik1 в СЛУЧИЛОСЬ


Россия практически полностью заморозит финансовые взаимоотношения с КНДР, следует из проекта президентского указа об исполнении резолюции СБ ООН, подготовленного МИДом...  Россия планирует отказаться от закупок в КНДР угля, железа и железной руды, золота, титановой и ванадиевой руд, редкоземельных минералов (РЗМ), их приобретение запрещается...

Всецело поддерживаю. Российская Федерация "ни для кого не представляет угрозы", и готова, встав в ряды всех миролюбивых сил планеты, больно дать по рукам тем, кто такую угрозу представляет, да еще и позволяет себе нечто, вообще  непозволительное.  Dixi.

А post dixi напомню: "стало быть, следует ждать всего, вплоть до санкций" я написал еще 7 февраля,  о чем с ласковой улыбкой напоминаю добрым и умным людям, любящим позлословить на тему моих прогнозов, которые, по их мнению, не сбываются.

Это если объективно.
Разбираться же в субъективных причинах увольте

Tags: Ехидствую, Идиотизм, Окололитическое, Санкции
Subscribe

  • Oluja

    25 лет назад Республику Сербская Краина постигла её незавидная участь. В считанные дни непризнанная республика была буквально раскатана в блин при…

  • Преданный референдум

    11 мая как-то незаметно миновала шестая годовщина референдума в Донбассе. Это был своего рода Рубикон, когда Донбасс чётко и прямо отреагировал на…

  • Весёлая жизнь ОРДИЛОУСОС

    Помнится мне, журнашлюшка Витязева призывала помогать Донбассу плохими новостями с Украины. Ну что ж, вполне разумное решение. Особенно с учётом…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments