Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Приказано молчать.

Сколько раз вы слышали тезисы о том, что нам надо подчиниться верховному главнокомандующему и сидеть ровно? Много раз, начиная от политэмигрантов, заканчивая сектой молочных братьев либерастов - страусов. Но первые, грубо говоря, сдулись. Последние тоже близки к этому, но пока держатся.

Пожимая плечами, я просто напоминаю: Горбачёв тоже был главнокомандующим. И Ельцин. Да-да, не торопитесь открывать рты и изрыгать проклятия. Главнокомандующий же - это как посланник небес, ему следует преклониться и исполнить его волю. Приказываю вам всем молиться на него!

Других вариантов просто нет и быть не долдно. А почему? Да потому, что Путин! Гладиолус! Майдан!

Типичные аргументы белок-истеричек. Но есть среди охранителей и вполне вменяемые персоны, но их надо учить и учить. Вы будете смеяться, но у главнокомандующего, как и у всех, есть ограниченная сфера деятельности. Это (внимание!) командование армией и всеми ВС.

Если Путин объявляет войну, мобилизацию или военные сборы - его необходимо слушаться. Да-да, даже мне, хотя меня и в армию-то не взяли потому, что я некрасивый и меня невеста не дождётся. Но есть приказ и он не обсуждается, так или нет? Если же Путин объявляет использование виагры для бодрости духа, обрезание по мусульманской традиции, стопятую волну приватизации, год Роттенберга, право первой ночи - то его слушать не обязательно. Не обязательно врать себе и окружающим. Будьте честны хотя бы с собой.

Tags: Ехидствую, Общество, Пропаганда, Сурчата
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments