Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Неявка на поле брани. Дисквалификация.

Я уже ранее писал о том, что неявка на поле брани автоматически засчитывается, как поражение. Кроме того, неявка влечёт за собой последствия потяжелее, чем обычное поражение - от дисквалификации на несколько матчей, вплоть до полного исключения из турнира. И вот, что мы наблюдаем?

В январе практически незаметно пролетело вот это интервью главы государства вполне себе провластной КП:

- Как вы восприняли слова американского президента о России как региональной державе?

- Никак я не воспринял эти слова. Каждый человек, тем более президент США, имеет право иметь собственное мнение о ком бы то ни было: о своих партнёрах, о других странах. Это его мнение, так же как мне известно его мнение о том, что американская нация, США являются исключительными. Я не согласен ни с тем, ни с другим.

Мы не претендуем на роль какой-то супердержавы. Это очень дорого и ни к чему. Мы занимаем пятое-шестое место в мире по объёму экономики. Сейчас, может быть, чуть поменьше, но мы точно знаем, что у нас есть очень хорошие перспективы развития и потенциал. По паритету покупательной способности это где-то шестое место примерно.


Нет слов. Были, да закончились. С другой стороны, это закономерные последствия неявки на поле брани.То есть, война за право быть влиятельной сверхдержавой, безоговорочно сдана. Вы будете удивлены, но прийти на войну вовсе не означает обязательно воевать. Есть тысяча и один способ выиграть войну без пиф-пафа, который, к слову, является крайней мерой в случае войны, но для этого надо всё-таки прийти на поле брани. Не пришёл - отдыхай, победа и очки достанутся сопернику. А причины неявки вторичны, тем паче если их находят неуважительными.
Tags: Предатели, Пропаганда, Россия, Сурчата, Уныние
Subscribe

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Русско-путикантропский разговорник

    В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись. Ежели этот принцип не соблюдается, то неизбежно появляются удельные владения…

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (7)

    Представьте же себе человечка, самого ничтожного, самого малодушного, выкидыша из общества, никому не нужного, совершенно бесполезного, совершенно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments