Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Чудны дела твои, Господи!

Как известно, Гитлер покончил с собой 30 апреля 1945 года. Его преемником стал Йозеф Геббельс, который 1 мая предложил советским войскам, добивавших отчаявшихся фрицев... Перемирие! На что он совершенно логично получил отказ. Красная армия была уже в 200 шагах от Рейхстага, а днём ранее Егоров и Кантария подняли Знамя Победы. Геббельсу ничего не оставалось, как попросить охранника расстрелять его вместе с семьёй.

Знаете, я вот подумал: а если бы вместо Сталина Верховным Главнокомандующим тогда был бы Путин? Он бы принял просьбу о перемирии со стороны Геббельса? Сдаётся мне, что принял бы легко и с удовольствием. Иначе США и Великобритания объявили бы нас агрессорами и что мы скажем простым немцам? Они ведь будут нас ненавидеть, а потом стрелять в спину. А вы хотите, чтоб гибли наши мальчики?! Пусть немцы сами, всё сами...

Представили? Приятного аппетита, товарищи. Не надо даже слов - хавай эту клюкву и не жалуйся.
Tags: Ехидствую, Идиотизм, История, Сурчата
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments