Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Налетай, подешевело: Объединенная ракетно-космическая корпорация исключена из списка стратегических

Оригинал взят у zergulio в Налетай, подешевело: Объединенная ракетно-космическая корпорация исключена из списка стратегических
1

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Объединенная ракетно-космическая корпорация, а также ряд институтов и предприятий ракетно-космической отрасли исключены из состава стратегических предприятий страны. Соответствующий указ президента опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно указу, из списка исключены Исследовательский центр им. Келдыша (Москва), Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности (Пересвет), Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (Москва), Государственный ракетный центр им. Макеева (Миасс), корпорация "Стратегические пункты управления" (Москва) и Объединенная ракетно-космическая корпорация (Москва).

Так понимаю, теперь иностранные "партнеры" и наши местные олигархи могут купить эти предприятия, чтобы "показать как надо в космос"? Ну как показать - разворовать и распродать.

Не понимаю я некоторых шагов, вот честно.



Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели, Уныние
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments