Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Продолжаем задавать неудобные вопросы, на которые ни один попугай не сможет дать внятный ответ.

Оригинал взят у putnik1 в ТОЛЬКО УОЛЛЕС ОТВЕТИТ


"Зачем Россия признала хунту?", - спрашивает Юрий Селиванов.


Казалось бы, смешной вопрос, ответ на который знают сотни сетевых экспертов, в любой момент готовых растолковать, что это был такой хитрый план, ориентированный на "мягкую силу", плавно перешедший в "сами-сами", "никто ничего не обещал" и "Донбасс нам не нужен".

Истово растолковывают. С ушатами грязи на тех, кто позволяет себе вопросы. С массой деталей, позволяющих предполагать, что в самые судьбоносные моменты Русской Весны они с диктофонами лежали под диваном в кабинете, как минимум, г-на Шойгу.

Они все понимают. Им легко. А вот Юрию Борисовичу (я его помню еще молодым подполковником, замом главного грушника Одесского военного округа),  одному из самых ярких военных экспертов СНГ,  - тяжело, в чем он и не стесняется признаться:

"Для меня это до сих пор загадка. По всем статьям — крупный стратегический проигрыш Москвы. Никакие формальные оправдания ничего не объясняют... Кто это сделал? Кто в Москве подыграл Америке и киевской хунте? Кто подставил Россию? Вопросы, без вразумительного ответа на которые, бесполезно искать ключ к пониманию украинских событий".

Так прямо и пишет: не понимаю, мол, и обсуждающие статью тоже не понимают, - а мне остается только присоединиться. В полном понимании, что вразумительного ответа никто не даст. Потому что, если, плюнув на все, исходить просто из логики фактов, получается еще тяжелее.



Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели, Сурчата
Subscribe

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Русско-путикантропский разговорник

    В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись. Ежели этот принцип не соблюдается, то неизбежно появляются удельные владения…

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (7)

    Представьте же себе человечка, самого ничтожного, самого малодушного, выкидыша из общества, никому не нужного, совершенно бесполезного, совершенно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments