Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Уволен за памятник или на воре шапка горит.

Оригинал взят у colonelcassad в Уволен за памятник


У установки памятника Алексею Мозговому в годовщину его убийства были последствия. Уволен http://rusvesna.su/news/1464111340 командир "Призрака" за такую неслыханную дерзость.


https://www.facebook.com/juri.shevch?fref=nf - цинк (данное решение судя по комментариям призвано повысить популярность политического руководства ЛНР до совсем уж невиданных высот).

Впрочем еще вчера "Добрый" так и написал http://trueredrat.livejournal.com/25811.html:

Завтра нас будут наказывать. Но мы взяли в руки оружие и пошли на войну отнюдь не за тем, чтобы пугаться очередного чиновника.

Как оказалось, некоторым лицам в Луганске Мозговой даже после смерти поперек горла стоит, так что лишний раз можете оценить значение этого человека для народного восстания на Донбассе.

Но величайшим из этих выражений почета было то невольное уважение, которое оказал ему Цезарь, отступив только для Катона от пренебрежительной мягкости, с которой привык обращаться со своими противниками, помпеянцами и республиканцами, и преследуя Катона даже за гробом той энергичной ненавистью, какую испытывают обыкновенно практические государственные люди к столь же опасным, сколь и недосягаемым врагам, которые противодействуют им в области идеалов. (с) Моммзен "История Рима".




Tags: ЛНР, Новороссия, Предатели
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments