Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Спасти шкуру или честь.

"Не было бы счастья, да несчастье помогло".

Сколько за два года пришлось перечитать сочинений на тему "хитрый план Путина". Две зимы подряд Украина замерзала без российского газа, "новые майданы" "сметали режим Порошенко", "прозревающие украинские военные" производили переворот... А "5-я колонна", между тем, продолжала свою работу непрерывно и постоянно, подводя всех нас к неизбежному (по их мнению) финалу - сдаче Донбасса обратно в Укру на каких-то убогих "гарантиях особого статуса". "Убогих" потому, что разве можно что-то серьезное "набросать на коленке" (я не иронизирую - это точная цитата слов нашего президента)?

Но сейчас я хочу помочь создать новый "ХПП" для совершенно исстрадавшихся без новых методичек троллей. Просто потому, что он будет, на мой взгляд, больше соответствовать действительности, чем все сочинения предыдущих пропагандистских кампаний.

Я осмеливаюсь заявить, что Донбасс вряд ли будет сдан. Но не по причине тайной симпатии Путина и Ко к его несчастным жителям, которых он некогда обещал защитить. И не потому, что его сдача не соответствует желаниям резко качнувшегося в сторону интересов "западников" властного клана. Нет, моё объяснение куда банальнее.

Не смогут сдать просто потому, что не умеют ничего сделать до конца. Вообще ничего! Все делают "кое-как, наполовину". Наполовину защитили Донбасс, наполовину разгромили боевиков в Сирии. Наполовину восстановили суверенитет. Наполовину "реформировали" образование и медицину. Наполовину продвинули национально-территориальную реформу. Наполовину создали ЕВРАЗЭС... Наполовину соорудили "турецкий поток"... И т.д., и т.п. За что бы ни взялся Путин, как бы ни был широк его "размах" на словах в начале дела, столкнувшись с первыми же трудностями и препятствиями, он сразу же начинает "искать компромиссы", в которых, в итоге, запутывается настолько, что легче бросить на фиг все начатое и заняться чем-нибудь другим, показавшимся более перспективным. А "недоделки" оставляет "вариться в собственном соку" - авось сами-собой рассосутся... Главное - не напрягаться, ибо напряжение опасно для здоровья вечно молодого спортсмена... Иногда у меня возникает впечатление, что Путин (и/или его ближайшие доверенные советники) являются верными приверженцами философии Ходжи Насреддина, у которого, как известно, через 10 лет неизбежно должен был или шах умереть, или ишак сдохнуть, или он сам упокоится и, потому, ничего делать не надо было вообще.

Вот поэтому (уж даже не знаю - к сожалению или к счастью), я надеюсь на то что Донбасс, не смотря на все труды Суркова в тандеме с Нуланд, обратно в Укру не передадут. Не доделают.

Потому, что по жизни "Недоделкины".

(С)пизжено
Tags: Бесячее, Ехидствую, Нацисты, Не ту страну назвали Гондурасом, Новороссия, Предатели, Уныние, Цитаты
Subscribe

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Русско-путикантропский разговорник

    В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись. Ежели этот принцип не соблюдается, то неизбежно появляются удельные владения…

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (7)

    Представьте же себе человечка, самого ничтожного, самого малодушного, выкидыша из общества, никому не нужного, совершенно бесполезного, совершенно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments