Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Я доверяю Путину.

Как известно, в январе этого года Россия официально отказалась от статуса сверхдержавы.

Сам Путин пояснил, что "это очень дорого, да и ни к чему". Единственное, о чём он просил, это определить масштабы "региональной державы". И знаете, у меня нет никаких оснований не доверять данному высказыванию. Всё по старой схеме - шаг вперёд, два - назад.

А как иначе? Все эти разговоры про "ХПП", призывы "читать между строк" меня основательно достали. Вы хоть соображаете, что вы мне предлагаете? Вы предлагаете мне признать, что кремль врёт, как дышит, на каждом шагу, либо не отдаёт отчёт в том, что говорит и несёт полную ахинею. А поскольку версия о недееспособности Путина априори невозможна, иных вариантов не остаётся. Поэтому я верю тому, что вижу собственными глазами. Я уже не розовоочкастый, увы.
Tags: Общество, Окололитическое, Проблемы России, Пропаганда, Россия, Сурчата
Subscribe

  • Уркаганат

    Затухающий интеллект российской власти После крушения Российской империи руководители Советский России и СССР на его начальном этапе, бесспорно,…

  • Почём народная любовь?

    Представьте: идёт спарринг. Человек, имеющий боевую подготовку, сходится в поединке с тем, кто впервые на ринге. Исход такого поединка, думаю, будет…

  • Анатомия фашизма

    Как превратить патриота в либерала? Очень просто: начните разговор про СССР, и тут же на месте пафосного защитника «тысячелетней истории великой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments