Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Размен состоялся.

Москва таки выдала Хавченко в обмен на Александрова и Ерофеева.

Ну вот и произошло то, о чем говорили, еще в начале марта. Савченко поменяли. И поменяли как раз на тех, на кого и должны были.

С одной стороны, противно от того, что Россия пошла на поводу у Запада и киевских нацистов, с другой - когда речь идёт о жизни и безопасности своих сограждан, торг не просто неуместен - он преступен. В нынешних условиях, когда Москва по собственной глупости сдала свою партию на Юго-Западной Руси, потерпев тем самым позорное стратегическое поражение, а по причине неявки ещё и получила дисквалификацию, у Путина был волшебный выбор: вызволить сограждан, пойдя на размен, пусть и бьющий по репутации, либо сказать своим же соотечественникам: "Родине на вас плевать. Попадёте в беду - сами-сами выбирайтесь, как хотите, вас уже списали в утиль".

По сему, на этой оптимистической ноте можно в истории с Хавченко, которую стоило кончать на месте, поставить жирную, как её рожа, точку.
Tags: Надежда Хавченко, Окололитическое, Россия
Subscribe

  • Потерянный рай

    Как известно, неурожаи и голод в Российской Империи - это всё грязные выдумки коммуняк,чтобы опорочить святого Николая Последнего. Почитаем же…

  • Раньше в поле рожали!

    Д. А. Соколов, В. И. Гребенщиков Детская смертность в России и борьба с ней (1901): «И если мы себе представим работу беременной женщины с раннего…

  • Несли свободу до того, как это стало мейнтстримом

    «Македония и илирийцы будут свободны, чтобы весь мир убедился в том, что римляне прибегают к силе оружия не для того, чтобы порабощать свободные…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment