Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Игорь Стрелков о памятнике Мозговому.

Еще вчера узнал о новой выдающейся победе пана Плотницкого в борьбе за благосостояние и автономию отдельных районов Луганской области Украины. То есть - об увольнении комбата "Призрака" Шевченко за участие в установке памятника А.Б.Мозговому.

Что тут сказать? Читаем по слогам: ДЕ-БИ-ЛЫ! В стремлении обезопасить свою призрачную власть "калифов на час", эти идиоты (Плотницкий - в первую очередь) начали бороться уже и с памятниками. В полном соответствии с практикой "великих укров", которые тоже сносят статуи и переименовывают города, не взирая ни на здравый смысл, ни на какую-либо целесообразность. В этом отношении я просто обязан поздравить пана Плотницкого - "верным шляхом идешь, пан-товарищ!" А памятник сам сносить будешь, или все-таки своих идейных братьев-правосеков дождёшься?

Впрочем, пан Плотницкий, видимо, рассчитывает ,что после "реализации безальтернативных минских договоренностей" сможет насладиться плодами "трудов правильных" на своей вилле в России... (прикупленной на накопленное непосильным трудом). Что ж, есть такая птица - "наивняк". На иве, говорят, живет. А мировая история свидетельствует - от использованных предателей избавляются в первую очередь. И максимально брезгливо.
Tags: ЛНР, Новороссия, Предатели, Стрелков. Кто он?
Subscribe

  • Почём опиум для народа?

    Большевики, сволочи такие, вскрывали мощи святых! Вскрывали и обнаружили... (барабанная дробь) Штирлиц нащупал в кармане что-то липкое и тёплое. "Это…

  • С юбилеем, Мастер!

    Он был злой, когда у него велосипеда не было, а теперь он добрый и любит, чтобы у людей был хороший характер: колбасно-угощательный и не любит людей…

  • О Северной Корее и не только

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments