Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Предложение, от которого не сможет отказаться ни один блоггер.

Недавно был у меня срач с типичным блоггером "хэпэпэпшного разлива". О чём бы вы думали? О нём окаянном, "мирном процессе", которому "нет альтернативы". Это не первый и явно не последний мой заход в попытках учить страусов. Есть положительная динамика, хотя я знаю, что в одиночку я едва ли что смогу сделать. Так вот, ребята, у меня к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.

Отправьте в Докучаевск, Горловку или Зайцево своих неженок потасканных. Где-то на месячишко. Если своих детей нет, одолжите у соседей, тем удобнее вам будет оправдываться перед ними, есжели что случится. Посмотрим, вернутся они живыми, либо вперёд ногами. А уж если не будет одной трети, убеждайте всех, что при активной фазе операции у них были бы более тяжкие увечья. Наживут себе ПТСР (пост-травматическое стрессовое расстройство), говорите всем, что главное - перемирие и они живы. А если вперёд ногами приедут, так не ревите, ибо заслужили - надо было великого и ужасного слушаться, а не проводить какие-то там референдумы, препятствуя "мирному процессу". Вот тогда вы будете иметь полное моральное право рассуждать о "перемирии" и защищать тех, кто навязал это "перемирие" людям, которые доверились России.

Это всё. Простите, просто накипело.
Tags: Бесячее, Общество, Пропаганда, Сурчата
Subscribe

  • Страна возможностей

    Капитализм — счастье, заебись! (с) Ну скажите, разве возможно инвалиду в проклтом совке попасть в ипотечную кабалу? Где бы ещё его прокатили с…

  • Тихая поступь фашизма

    А вы заметили, как в последнее время звереют путикантропы? Полбеды, что шельмуют любое альтернативное мнение — этим грешат все охраноиды, но вот в…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments