Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Как депутаты от Единой России в Крыму лучшие земли отжимают. Украина 2.0.

Оригинал взят у zergulio в Как депутаты от Единой России в Крыму лучшие земли отжимают. Украина 2.0.
Пишет asaratov в Кому уходят лучшие земли у берегов Чёрного моря в Крыму ...

Власть поменялась, а толку как не было, так и нет. Каждый крымчанин надеялся на то, что, после воссоединения с Россией, наконец-то закончится этот многолетний украинский беспредел...


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Формально граждане РФ имеют право на бесплатное получение земельного участка. В реальности люди ждут очереди годами. Но единоросы из крымского Щелкино подарили себе и родственникам лучшую землю на берегу моря.

1.jpg

Жители поселка Щелкино в Ленинском районе Крыма — в основном льготники — стояли в очереди на получение земли еще при Украине и имеют на нее право в российском правовом поле. Щелкино — это кучка многоэтажек в степи на берегу Азовского моря, и земли вокруг, казалось бы, должно хватить всем местным жителям. Но землю им как не давали при Украине, так не дают и при России. А давали и дают тем, у кого и так все есть.

В среду в группе «Щелкино против коррупции» Вконтакте появилась запись о том, что администрация поселка готовится бесплатно выделить землю ряду лиц. Из списков, которые приводят жители Щелкино, очевидно, что лица эти все как на подбор депутаты «Единой России» и их родственники.

Вот список депутатов:

1.jpg

А вот список получателей бесплатной земли: "Ба, знакомые все лица!"

2.jpg

Как видим, списки почти идентичны, и помимо высокопоставленных получателей землю бесплатно «дооформили» их родственники.

Эту информацию подтверждает и землеустроитель Щелкинской администрации.




«Все участки расположены в "удобном" месте между старой заправкой и церковью вдоль дороги Щелкино-Ленино, буквально в 150-200 метрах от моря, — пишут возмущенные наглостью чиновников жители поселка. — Недалеко школа, детский сад, магазины и вся необходимая для жизни инфраструктура. И, о чудо, все депутаты от «Единой России» как раз и являются страждущими в получении земли. Они, их жены и дети!»

Молодцы какие.

Прошу распространить:

Tags: Ворьё, Не ту страну назвали Гондурасом, Преступники
Subscribe

  • По Фрейду

    Букет из белых флагов вывесили на Нарвских воротах в День Независимости России от самой себя. Если кто-то возмущается, и говорит, что это — символ…

  • Мафия бессмертна?

    Коней, как известно, на переправе не меняют. А ослов? А почему же конь так надолго застревает на переправе? Может, потому, что кучер неумело им…

  • Других героев у меня для вас нет

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments