Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Ретроспектива. Соверши политическое харакири сегодня, а я - завтра. Подумаю. Может быть.

Недавний прогиб ВВП под Запад и "уважаемых партнёров" заставил меня поднять один из моих весенних постов. Что ж, лишний раз вам напомню, что за собой влечёт "мирный процесс".

Пора перестать питать иллюзии относительно этих пид… Этих ганд… наших зарубежных партнёров. Мир на их условиях выглядит так:

1. Русские отказываются от Донбасса и Крыма, там строятся базы НАТО, нацисты вырезают русских, выжившие бегут в Россию. На Украине строится нацисткое государство, пышущее ненавистью к России, США вооружают и обучают террористов.

2. Русские должны будут круглые сутки обрабатываться пропагандой по ТВ, радио, интернету. Все предпосылки для этого уже есть, все заблаговременно скуплено. Мы должны будем предать и забыть подвиг предков, приравнять своих дедов к гитлеровцам и карателям СС.

3. Наши ресурсы должны быть сданы. В России должно остаться населения строго для обслуживания добычи углеводородов, все лишние должны умереть.

Единственный вариант, который США и Европа считают для России и нас с вами приемлемым - уничтожение. Отказ от этого варианта - война. И забыл сказать: одним Крымом дело не ограничится. Если сдача Донбасса грозит Путину разве что репутационными потерями, то сдача Крыма - это весомый прецедент для дальнейшего давления в территориальных вопросах. Ведь сдан субъект РФ вместе с гражданами. Потом начнётся давление с целью сдачи Курилл, потом окажется, что и Кавказ отошёл нам “не совсем законно”, потом вдруг вспомнят и про захват Сортаваллы, Выборга, Приозёрска и других районов Карелии и Ленинградской области. Этого мало? Пожалуйста: нам скажут, что и с Калининградской областью не всё так просто, а равно и с Сахалином.

Ситуация такова: один раз прогнёшься - всю жизнь будут использовать. А война будет. Да, ещё чуть теплится вера моя в чудеса, но с каждым днём всё труднее верить в лучшее. В войну Россию втянут, предварительно усилив атаки на экономику и максимально подогрев ситуацию в приграничье.

“Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор” (Уинстон Черчилль)
Tags: Предатели, Проблемы России, Пропаганда, Сурчата
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments