Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Британцы пришли в восторг от российской семьи, держащей 136-килограммового медведя

Оригинал взят у nyka в Британцы пришли в восторг от российской семьи, держащей 136-килограммового медведя


Читатели британской Daily Mail пришли в восторг от российской семьи Пантелеенко, которая держит дома медведя Степана. 136-килограммовый зверь смотрит вместе с людьми телевизор, любит обниматься и даже помогает своей хозяйке поливать растения во дворе.

"Светлана и Юрий Пантелеенко с виду самая обычная пара, если не считать их 23-летнего медведя по кличке Степан", - пишет издание.

По информации СМИ, россияне нашли Степана, когда ему было 3 месяца. Медвежонок потерял мать и чуть было не погиб от голода. В итоге животное очень привязалось к людям и ведет себя так, словно не родилось на воле.

"Он очень любит людей, очень общительный медведь. Что бы там люди ни подумали, он совсем не агрессивный. Нас Степан никогда не обижал", - рассказала Светлана Пантелеенко.

Степан ежедневно съедает по 25 килограммов рыбы, яиц и овощей. Однако больше всего мохнатый сладкоежка любит сгущенку.

"Мне очень нравится этот медведь! Но эта семья куда смелее, чем моя", - приводит комментарий одного из читателей Daily Mail портал ИноТВ.

"Они русские… Чего ты еще ожидал?!" - Отвечает соотечественнику другой британец.

"Ух ты!!! Это как будто иметь огромную собаку! Должно быть, прокормить его стоит целое состояние. Он, очевидно, очень доволен своей жизнью: на вид у него все хорошо, он почти очеловечился. Какая счастливая пара!" - Пишут комментаторы на сайте издания.

Стоит отметить, что на Западе Россия прочно ассоциируется с медведями, а в самой стране нередки случаи, показывающие, что многие россияне совершенно не боятся опасных зверей.


via




Tags: Интересное, Мир вокруг нас, Россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments