Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

ТЕПЕРЬ НАС ДВОЕ

Оригинал взят у putnik1 в ТЕПЕРЬ НАС ДВОЕ


Разместив 9 августа далекого уже 2012 года разместив один из лучших, как по мне, своих материалов, - "Голову Моцока хотим!", - я через пару дней дополнил его конкретизирующим продолжением, где было, в частности, сказано:

"Безусловно, российская элита, порожденная предательством 80-х и беспределом 90-х, - слаба. Она, в основном, благоговеет перед Западом и боится конфликта с ним, заранее признавая свою, ежели вдруг что, неспособность победить. Это, по большому счету, не строители, а барыжки у корыта, умеющие только урывать свою долю и кусать исподтишка тех, кто урвал больше. И все-таки..."

И никто не крикнул "Ату!", потому что в те блаженные времена всем, - и мне в том числе, - это самое "и все-таки" казалось естественным и неизбежным, потому что не может же вернувшийся государь не понимать, в каком непростом положении оказалась держава.

Сейчас, когда я с горечью констатирую, что "и все-таки" на поверку оказалось зыбким солнечным лучиком, плясавшим на спокойной воде, "Ату!" вопят аж в ушах закладывает, - но ничего страшного: лучше с Андреем Ильичом потерять, чем с зомбаками найти.

Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments