Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Перлы от МИД РФ.

Грешен я, сколько я уже смеялся над тупостью Захаровой, но сегодня её шеф превзошёл все мои самые смелые ожидания. То ли его Кличко покусал, то ли его маразм и эскапизм достиг крайней стадии.

"Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению «Минска-2".

И это говорит официальное лицо? Нет слов. Были, да закончились. Лучше продолжать с разбегу биться о скалу, подобно барану. Зачем ведь избавляться от геморроя и очередного рычага давления заклятых друзей путём денонсации своей подписи? Сей мазохизм мне понять не дано.

Но одно мне ясно наверняка: главное - партнёры. Партнёров нельзя огорчать. Потому, что партнёры и "мирному процессу нет альтернативы". Возможно, это очередная перемога в стиле "хпп" и прочих "многоходовок", но аргументы с каждым днём выглядят всё топорнее и неубедительнее. Хотя если цель - сдать соотечественников и тем самым умыть руки, то да - предательство, доведённое до логического завершения и есть та самая перемога. Ведь если лиса повернула к гончим, то кого ей винить? И кто виноват, что сегодня все, кому не лень, дразнят РФ морковкой в виде отмены санкций? Они убедились, что присоединение Крыма - это просто один выстрел незаряженного ружья, которое раз в год нет-нет, а стреляет. Прискорбно видеть, как власть твоей родной страны деградирует на глазах.
Tags: no psaking!, Ехидствую, Идиотизм, Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели, Пропаганда, Россия
Subscribe

  • Итоги выборов

    Иного я не ожидал, но всё же некие сюрпризы эти выборы нам таки преподнесли. Попытки прокатить антирейтингового Айфоню и заменить его более…

  • Голосуй, или проиграешь

    Голосуйте за «Единую Россию»! А вам вместо спасибы тогда поборы увеличат, новые введут, будут хамить вам в лицо с экранов и трибун. А вы…

  • Путриоты, как они есть

    Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment