Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Наконец то толковый законопроект

Оригинал взят у zergulio в Наконец то толковый законопроект
1

В Госдуму внесен законопроект, по которому депутатские квартиры будут оснащаться «всем необходимым для проживания». Они и сейчас снабжаются необходимыми предметами и техникой, но в законе норма об этом еще не прописана. Председатель конституционного комитета Госдумы Владимир Плигин во вторник внес законопроект, по которому депутатские служебные квартиры будут оснащаться «всем необходимым для проживания».

В действующей редакции закона о статусе сенаторов и депутатов указано, что не имеющим жилплощади в Москве парламентариям на период осуществления ими своих полномочий предоставляется служебная квартира, но только «с мебелью и телефоном». Сейчас депутатские квартиры и так снабжаются необходимыми предметами и техникой, сказано в пояснительной записке к законопроекту. Закупкой занимается Управление делами президента. Перечень вещей, которые закупаются в депутатские квартиры, установлен табелем оснащения служебного жилого помещения депутата Госдумы, утвержденным Управделами.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574d87ee9a7947027cee00b5

Нормы в законе нет, но все нормально, и без закона все что надо уважаемым людям подвозят. А сейчас еще норму напишем и в ней ништяков накинем.

Джакузи, для расслабления седалища после плодотворной работы на благо России, надо еще эскорт-услуги подключить за госсчет, дабы уставших слуг народа обслуживали специально отобранные и доверенные гастарбайтерши с Украины, ферму, чтоб козье молоко было всегда свежее и и хорошие варианты для сторонников нетрадиционной ориентации по предыдущему пункту.

Ведь они о России думают. Для них нам с вами ничего не жалко.

Верно?



Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments