Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Три года за преднамеренное убийство. #НациональностьРешает

Оригинал взят у zergulio в Три года за преднамеренное убийство. #НациональностьРешает


К трем годам и восьми месяцам колонии общего режима приговорили убийцу болельщика хоккейного клуба «Трактор» Виталия Спиридонова. Также ему предстоит выплатить 1 млн рублей родителям погибшего и чуть больше 200 тыс. рублей — в пользу еще одного искалеченного челябинца. Такой вердикт вынес сегодня Центральный районный суд Челябинска в отношении 23-летнего Комила Джамалова.

Как уже сообщало «URA.Ru», трагедия произошла в ночь на 4 августа возле бара «Топка» по улице Сони Кривой. После того, как поссорились две отдыхавшие в нем компании, участники конфликта переместились на улицу. Судя по записи с камеры наблюдения, во время разговора зашедший сбоку Джамилов неожиданным ударом в висок свалил на асфальт Спиридонова, который из-за загипсованной руки в принципе не мог драться, а затем добивал его, уже неподвижно лежащего.

Кроме того, считающийся бойцом без правил Джамилов избил тогда еще двух человек, один из которых попал в больницу с двойным переломом челюсти. 37-летний Виталий Спиридонов, один из старейших болельщиков команды «Трактор», был доставлен в реанимацию уже в коме — с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и отеком головного мозга. После кратковременного улучшения состояния он скончался.

http://pda.ura.ru/news/1052251271

Ударил человека в гипсе в висок исподтишка, добил на земле,с места убийства скрылся, попутно искалечив еще двоих. Это теперь называется "неосторожность".

Интересно, насколько обогатилось Челябинское кривосудие на таком четком приговоре.

Прошу распространить:

Tags: Не ту страну назвали Гондурасом, Преступники
Subscribe

  • Анатомия фашизма

    Как превратить патриота в либерала? Очень просто: начните разговор про СССР, и тут же на месте пафосного защитника «тысячелетней истории великой…

  • Новая бонба

    Владимир Путин в своей недавней программной статье всю вину за развал СССР переложил на большевиков. Мол, дали республикам право формального выхода…

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments