Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Включили заднюю.

История с "полицейской миссией ОБСЕ" снова повисла в воздухе. Сегодня МИД РФ неожиданно пошёл на попятную, хотя недавно попугайчик Маруся, плясавшая перед журналистами, воспевала эту инициативу.

МОСКВА, 1 июн - ПРАЙМ. Россия не давала согласия на переброску в Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ, о котором написали СМИ, и данный вопрос может быть решен не в Киеве, а в Вене, заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

В МИД призвали критично относиться к заявлениям "киевских стратегов" и ориентироваться на "реальные форматы по согласованию документов".

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров высказался против расширения мандата миссии ОБСЕ. Представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР также выступают против размещения европейских войск в регионе.


Такие дела (с) Временами у меня впечатления, что меня слышат сами-знаете-где. Ранее я уже писал о том, что такая миссия - чистой воды блеф и под шевронами ОБСЕ, в случае реализации сценария, будут ходить самые обычные кадрированные военные НАТО. Сомнительная выгода для имиджа и репутации российских властей. Кроме того, США вместе со своими марионетками попытались бы с максимальной для себя выгодой обставить это дело. Допустим, есть та самая миссия, все довольны, у всех всё хорошо.

Ну а теперь самое вкусное: добавим немного человечности нацистской хунте: проведём несколько показательных процессов над самыми ярыми нацистами. Покажем всем и вся, что в Юго-Западной Руси нет фашистов, вон, судят их. Далее США дают команду марионеткам на некоторое время прекратить военные действия. Так и происходит.

А теперь - вишенка на торте. Укропские СМРАДы активно раскручивают тему, особенно среди русских в Новороссии, что НАТО держит своё слово и выполняет взятые на себя обязательства, а Москва лишь завтраками кормит. И всего невыносимей будет то, что это окажется правдой, пусть и отчасти. Слишком уж часто в последнее время пошли такого рода разговоры. Никто за это время даже не заикнулся о российских "голубых касках".

Это уже сигнал всем нам со стороны США и их сателлитов. Нам практически открыто говорят: "Я-то ничем не рискую, а вот ваше присутствие здесь нежелательно".

P.S. Спасибо тебе, мироздание, за чувство меры!

Tags: Ехидствую, Окололитическое, Предатели, Проблемы России, Пропаганда, Сурчата
Subscribe

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

  • Волшебница Элла

    Довольно интересное интервью относительно угроз Памфиловой подать в суд на автора статьи о массовых вбросах в системе «электронного голосования».…

  • Историческую безграмотность Путина не скрыть за красивой картинкой

    Стыд Путина за русские победыВместо того. чтобы гордиться завоеваниями России, чиновники во главе с президентом, лицемерно пытаются их замолчать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments