Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Юрия Лозу обозвали нехорошим словом

Оригинал взят у zergulio в Юрия Лозу обозвали нехорошим словом
1

В приниципе, Лозу понять можно. Старый, никому не нужный со своей песней про плот (которую никто и не помнит уже), на сайте продажи концертов его можно заказать за 350 000 рублей (либо за 50 000 рублей, если наличными, а не талонами на еду). Ради прикола можно скинуться и заставить его выступить в канализационном коллекторе, только кому это надо, лучше этими деньгами малоимущим семьям помочь.

Превратиться в клоуна, критикующего всех и вся ради пиара, ход хороший. Но только если перевести это в статус #ЮморнойПарень, а пока получилось  #ЗавистливыйМудак.

Есть вещи, которые трогать не надо. Это понял и Владимир Путин с высказыванием про Ленина, и Мария Захарова с высказыванием про Сталина, и Рамзан Кадыров, и Дмитрий Рогозин, и многие другие.

Оставьте в покое нашу историю и достижения СССР. Мы с подачи и по приказу США и Европы, и местных агентов влияния, поливали дерьмом своих предков долгих 25 лет (а реально и больше, учитывая поздний период Союза), нам надоело, хватит. И критиковать страну, достижения которой мы спустя четверть века все еще проедаем, не надо. Сотворите что-то хотя бы на 10% столь же серьезное, достойное, дабы получить это право - критиковать. И с репрессиями тоже отвалите. Сначала покажите страну, где в истории не было крови, и было столько же войн, сколько выпало на долю России и СССР.

Тема закрыта. Любой критикующий СССР будет огребать, это уже точка невозврата.

Не хотите, чтобы мы рассказывали правду про пронизанный вонью коррупции, рабства и предательства капитализм, не трогайте нашу историю.


Tags: Ехидствую, Общество, Окололитическое, Память, Попугаи, Проблемы России, Сурчата
Subscribe

  • Песня эфиопских партизан

    Наконец-то сделали клип на «Песню эфиопских партизан».

  • Вспоминаем детство

    Поскольку мамка разрешила мне часик посидеть в интернете, решил я тут глянуть мультики и историю их создания. Кто из вас не помнит «Мюнхгаузена» и…

  • Идеи для стартапа

    Вот вам немного мотивации на тему хватитныть. Всего-то и нужно, что желание и талант! Ну и, конечно же, немного денюжек от влиятельных покровителей.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments