Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

В Севастополе хотят списать более 1 000 000 тонн солярки на генераторы и подарить 1400 гектар земли

Оригинал взят у zergulio в В Севастополе хотят списать более 1 000 000 тонн солярки на генераторы и подарить 1400 гектар земли
2

Нашел на ЯПе:

Я худею дорогая редакция, наш любимый адмирал, пытается списать более миллиона тонн ДТ на выработку э\э во время ЧС, это где то пол тонны солярки на человека в месяц. При этом свет отключался с завидным постоянством, особенно до запуска первой нитки энергомоста, свет был 3 часа через 6. Потом стало полегче но все же.


Генераторы в Севастополе большую часть времени не работали, но работали 4 МГТЭС по 22,5 МВт, который кушает 5324 кг\час. То есть 4*5324*24*180=91 998 720 кг, при условии что они работали 24 часа в сутки на полную мощность и все 4. С начала мая они работали то по 2, а после запуска 4 нитки, не работали вовсе.

Остальные генераторы были сильно меньше по мощности, соответственно все генераторы и МГТЭС скушали около 100 000 тонн.
Под руководством этого чудо адмирала город уверенно деградирует, но теперь он уже решил не только издеваться над жителями города, но и обворовать федеральный бюджет (или за чей счет солярку покупали). Серожа молодец что еще сказать.

Оттуда же:

миллион тонн - это не на 2х с лишним миллионный Крым, а на 400-тысячный Севастополь. Так что это в 5 раз больше - по полтонны на жителя в месяц.
Свет давали 3 через 3 часа, в поселковой зоне - ещё с большими перерывами. Троллейбусы пошли после подключения 2 ветки в марте
бесперебойно работали ДГ на котельных, их в городе - 116, из них три - крупных - Камышовская, Хрусталевская и Михайловская, на районы, остальные - для микрорайонов или на предприятиях, миникотельные
по потребляемому топливу - "К 1980 году в работе находилось 70 котельных, из них 12 на угле, 50 на газе и 8 на мазуте".
по мощности смой-самой - "В 1976 году введена в эксплуатацию крупная котельная в Камышовой бухте с 3-мя котлами ПТВМ-30МС. В 1986 году была построена 2 очередь этой котельной с двумя котлами КВГМ-50-15 и она стала самой мощной отопительной котельной в Крыму – 255 МВт...."отсюда
горячей воды, разумеется, всё это время не было. Впрочем, это больше из-за сетей, да и история столь давняя, что выросли поколения севастопольцев, ловко управляющихся с ковшиком "для помыться" - особенно в 9-ти и выше этажках. Потом был короткий период, когда разрешали устанавливать двухконтурные котлы в малоэтажной застройке, потом - народ перешёл на бойлеры...

Еще

Да х** с ней, с солярой это мелочи по сравнению с, этим:
Губер Севастополя подарил своему кентишке Паше Лебедеву, который экс-министр обороны Украины, 1400 га (это 5%земли города) сельхозной плодоносящей земли, на которой растут яблоневые сады и виноградники.
Под застройку.
И это П****ц, товарищи.
Пруф:http://sevastopol.su/news.php?id=87468

С форума: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1388599.html


Вопрос с соляркой - он больше для специалистов. Но миллион тонн для одного только Севастополя, реально внушает:



Меня вот куда более интересует вопрос "подарка" Меняйло бывшему Министру обороны Украины Лебедеву и своему другу - в виде 1400 гектаров земель, 5% земель города - одному человеку.


Tags: Ворьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Донбассе, США и Украине. Из первых уст

    — Позвольте начать с Украины. В последние дни серьезно обострилась ситуация в Донбассе. Есть ли у России некие «красные линии», при пересечении…

  • Борьба с коррупцией есть величайшее зло (с) - А.Кудрин

    А тем временем, пока у нас принят закон о «вынужденной коррупции», комитет по безопасности и противодействию коррупции Госдумы выступил против…

  • Иронично!

    Неудачи продолжают преследовать российские финансовые власти при попытках инвестировать резервы в юань. Китайская валюта подешевела рекордно за…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments